Игровая мышь Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1

Игровая мышь Razer DeathAdder V3 RZ01-04640100-R3M1

Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
2 марта 2024
Плюсы: Крутая мышь для игр.
Минусы: Пока не обнаружил, кроме высокой стоимости.
Комментарий: До этой мышки была другая игровая мышь. Эта лёгкая, в игры играть одно удовольствие.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
21 февраля 2025
Плюсы: Удобная, легкая, много настроек, качество на высоте.
Минусы: Какие минусы могут быть у этой фирмы?:)
Комментарий: Была до этого мышь этой же фирмы Razer DeathAdder Essential. Решил взять той же формы, но самую лучшую проводную. При открытии коробочки сразу вызывает восторг то, что мышка заботливо убрана в мешочек. Провод тканевый это тоже вау. Подсветки нет. Колесо мыши полое внутри для облегчения веса, до этого не видел такого решения. Мышь намного легче, очень легкая. Еще очень классные снизу ножки из фторопласта, очень круто. Оптические переключатели и оптический сенсор вроде как самые лучшие в мире. В программе есть настройки остальные. Можно сделать автоматическое определение отрыва от поверхности (практически любой даже стекло). Частота опроса регулируется шагами 1000, 2000, 4000 и 8000. Разница есть сразу по ощущениям при 1000 гц и 30к DPI мышь летает при перемещении, то при 8000 гц уже комфортно работать. По DPI всего 5 позиций, но в программе можно регулировать для удобства, мне пока непривычно, я поставил 10400, но это вопрос привычки. При скидке за 5 к рублей приблизительно это очень классная проводная мышь без подсветки.
Аватар пользователя Семен С.
Семен С.
27 февраля 2024
Плюсы: Топовый, очень послушный сенсор. Оптические микрики. Неплохая форма (для ладонного хвата идеально, для когтя тоже сойдет). Интуитивно понятный и легко настраиваемый софт. Классное колёсико, не тугое, но с понятными отсечками. Лёгкая.
Минусы: Нет грипсов в комплектации. Слегка маркое покрытие, в некоторых местах могут оставаться следы от подушечек пальцев и пота от ладошек. Нет запасных ножек.
Комментарий: Мышь оказалась слегка великоватой для моей руки, 18см в длину и 9см в ширину, указательный палец иногда заваливается на колёсико, поэтому для скроллинга мне мышь не особо удобна, во время игр такой проблемы не возникало, всё удобно и пальцы ложатся туда куда нужно, хват у меня когтевой. Брал в основном для шутеров, пользоваться мышью во время игры одно удовольствие.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 мая 2024
Плюсы: - довольно легкая - приятный и качественный материал, ничего не люфтит - кнопки с оптическими переключателями, должны быть очень надежны в отличии от механических переключателей
Минусы: - для средний руки может быть немного великовата, но тут все индивидуально - цена конечно высоковата для проводной мыши, но с купонами можно взять за адекватную цену
Комментарий: - провод очень мягкий, для кого-то это может быть как плюсом, так и минусом - обновление прошивки скачивал с официального сайта отдельным файлом, так как родное ПО Razer обновлений не нашло - RGB подсветки нету, для тех кому это важно - тефлоновые ножки очень быстро забились ворсом от коврика, но на плавность движений это никак не влияет
8 июня 2024
Плюсы: Быстрая и чувствительная
Минусы: Длинный провод, половину приходится закручивать, а то болтается по всему столу. Играю с ноутбука и мне такой длины не нужно было
Комментарий: Мышь превосходная, играю на ней с кайфом в целом. Обладает высокоточным сенсором, который обеспечивает точное отслеживание движений и помогает увеличить собственную скорость реакции. Лично у меня летает. В таких играх как DOTA 2 очень хороша, так как позволяет быстро перемешаться по карте и быть в курсе всех событий
Аватар пользователя Федя
Федя
11 мая 2024
Плюсы: Удобно лежит в руке, с большим радиусом
Комментарий: Довольно удобная мышка. Я с ней и играю, и работаю. Я предпочитаю мыши, которые с проводным подключением, так как они не сядут в неподходящий момент, ну и уже привык. Радиус действия тоже большой, поэтому пользоваться ей комфортно вполне. У нее клавиши тихие, не залипают. Также есть колесо прокрутки плавное. Отклик моментальный, не тормозит.
Аватар пользователя Юра
Юра
25 мая 2024
Плюсы: Эргономичная и современная, всего 7 кнопок у нее
Комментарий: Мышь с простым дизайном, обычная черная. Такую я и хотел. Главное, что работать с ней удобно, она легкая и в руке вполне комфортно лежит. Все клавиши у нее с плавным и тихим нажатием. За весь год использования не залипали, и колесо прокрутки тоже не заедало. Несколько кнопок у мышки программируемые, что тоже довольно таки удобно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 июня 2024
Плюсы: Отличное внешнее исполнение
Минусы: Не выявил
Комментарий: Шикарная мышь! для игр самое то. Имеет агрессивную форму и черный матовый цвет, поэтому выглядит очень круто и солидно. При этом очень удобная, хорошо лежит в руке благодаря своей эргономичной форме, не выскальзывает, легкая и хорошо управляется. Никакой усталости и напряжения в руке после долгого использования. Хороша во всем!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
23 мая 2024
Плюсы: Форма (для всех типов хвата), сенсор, оптика, софт
Минусы: Пока что не нашла
Комментарий: Мое удачное вложение денег. Пользуюсь мышкой недавно, и эмоции положительные. Классное покрытие и хорошие грипсы. Отличное мягкое колесико и относительно тихие, приятные клики. Хороший плетеный провод. Очень точная — подняла мой AIM. На мой взгляд, конкуренции по цене и качеству ей нет.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июля 2025
Плюсы: лёгкость,высокий dpi,цена.
Минусы: короткий кабель в 1,3метра,колёсико заедает.
Комментарий: мышь по себе хороша,но колесо при прокрутки остановится с звуком треска. Во время Использования мыши, на 4 месяц звук исчез и колёсико начало нормально крутится без стопа.Приятный и лучше чем Logitech super light.