Плюсы: Удобная, легкая, много настроек, качество на высоте.
Минусы: Какие минусы могут быть у этой фирмы?:)
Комментарий: Была до этого мышь этой же фирмы Razer DeathAdder Essential. Решил взять той же формы, но самую лучшую проводную. При открытии коробочки сразу вызывает восторг то, что мышка заботливо убрана в мешочек. Провод тканевый это тоже вау. Подсветки нет. Колесо мыши полое внутри для облегчения веса, до этого не видел такого решения. Мышь намного легче, очень легкая. Еще очень классные снизу ножки из фторопласта, очень круто. Оптические переключатели и оптический сенсор вроде как самые лучшие в мире. В программе есть настройки остальные. Можно сделать автоматическое определение отрыва от поверхности (практически любой даже стекло). Частота опроса регулируется шагами 1000, 2000, 4000 и 8000. Разница есть сразу по ощущениям при 1000 гц и 30к DPI мышь летает при перемещении, то при 8000 гц уже комфортно работать. По DPI всего 5 позиций, но в программе можно регулировать для удобства, мне пока непривычно, я поставил 10400, но это вопрос привычки. При скидке за 5 к рублей приблизительно это очень классная проводная мышь без подсветки.