919 ₽ 2 110 ₽ -56 %

Краски масляные ВОДОРАЗБАВИМЫЕ художественные, 12 цветов по 18 мл в тубах, BRAUBERG ART PREMIERE, 192290 - Отзывы

23 мая 2026
Плюсы: Не пахнут, легко мыть кисти
Минусы: Цвета могут слегка изменяться после высыхания
Комментарий: Отличный набор для начинающих и опытных художников! 😊 Легко смешиваются и разбавляются водой. Рекомендую!
17 июня 2026
Плюсы: Подходят для смешивания и творческих экспериментов
Минусы: Пока нет
Комментарий: Классный набор! Обычно использую акрил, но эти краски - на высоте. Цвета насыщенные, смешиваются без проблем! 🖌️
18 мая 2026
Плюсы: Безопасные для детей, легко смываются
Минусы: При отсутствии мастер-класса трудновато освоить
Комментарий: Замечательные краски! Дети довольны, а у меня нет забот с растворителями. 😄
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 мая 2026
Плюсы: Качественная упаковка и разнообразие цветов
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил для дачи – отличные краски для пленэра! Всё как надо.
18 февраля 2026
Плюсы: Прекрасная цветовая гамма
Комментарий: Краски супер! Яркие и удобные в работе!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 июля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобная текстура.
Комментарий: Выбор цветов потрясающий! Работают прекрасно, жаль, что тюбики небольшие. Но в целом, супер вариант для художника!
19 марта 2026
Плюсы: Приятная текстура, быстро высыхают.
Комментарий: Купила для хобби и не пожалела! Краски настоящие, работа с ними - сплошное удовольствие. Рекомендую всем! 🎨✨
2 мая 2026
Плюсы: Безопасные, легко мыть.
Комментарий: Невероятно довольна покупкой! 😍 Краски легко смываются с кистей, и запаха почти нет. Ребёнок с удовольствием рисует!
12 июня 2026
Плюсы: Смешиваются легко, яркие цвета.
Комментарий: Краски отличные, очень удобно работать! 👍