Краски масляные ВОДОРАЗБАВИМЫЕ художественные, 12 цветов по 37 мл в тубах, BRAUBERG ART PREMIERE, 192293

22 марта 2026
Плюсы: Легкость в мытье кистей, яркие оттенки
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна набором! 🌈 Краски отлично смешиваются и легко смываются с кистей, процесс рисования стал настоящим удовольствием! Рекомендую всем любителям живописи.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 мая 2026
Плюсы: Для новичков отлично
Минусы: Не всегда достаточно пигментации
Комментарий: Хороший набор для начинающих! 👍 Я уже сделала несколько картин и всё нравится, краски яркие, правда иногда нужно несколько слоев. Но это не критично.
Аватар пользователя Максим
Максим
4 марта 2026
Плюсы: Качество на высоте, цвета насыщенные.
Минусы: Не хватает черного в большом объеме.
Комментарий: Как художник, могу сказать, что это отличный набор! 🎨 Подходят как для новичков, так и для профессионалов.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 апреля 2026
Плюсы: Отличное сочетание, качество
Минусы: Цена чуть выше среднего
Комментарий: Краски просто супер! Отличное сочетание свойств масляных и акриловых красок. Работать с ними одно удовольствие!
27 февраля 2026
Плюсы: Легко разбавляются, нет резкого запаха.
Минусы: Хотелось бы больший объем.
Комментарий: Краски просто супер! Отличная цветовая гамма и очень удобно с ними работать.
6 апреля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, яркие цвета
Комментарий: Прекрасные краски! Легко разводятся водой и идеально подходят для уроков. Цвета яркие и насыщенные.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 июля 2026
Плюсы: Отличное смешивание, удобство в использовании.
Комментарий: Эти краски - просто находка! Смешиваю цвета легко, а запаха нет. 🖌️ Невероятно удобно! Советую попробовать всем, кто рисует!
Аватар пользователя Ирина
24 июля 2026
Плюсы: Безопасность, легкая очистка.
Комментарий: Купила набор для детей и себя. Отличные краски! 👍 Удобно, что разбавляются водой и не пахнут. Используем с удовольствием.
6 августа 2026
Плюсы: Легко моются, разнообразие цветов.
Комментарий: Покупала для учёбы, очень довольна. 😍 Цвета яркие, их легко смешивать. Рекомендую всем художникам!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 мая 2026
Плюсы: Приятная текстура и глянцевый блеск.
Комментарий: Краски просто огонь! Я в полном восторге! 💖 Отлично смешиваются и яркие на холсте.