Краски масляные ВОДОРАЗБАВИМЫЕ художественные, 24 цвета по 18 мл в тубах, BRAUBERG ART PREMIERE, 192291

28 февраля 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании, безопасность.
Минусы: Некоторые цвета могут быть чуть менее яркими.
Комментарий: Приятный набор для творчества! 🎨 Работают как настоящие масляные, только без вредных растворителей. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 марта 2026
Плюсы: Смешиваются отлично, высокая пигментация.
Минусы: Недостаточное количество белого цвета в наборе.
Комментарий: Высокое качество! Использую для своих картин и очень довольна. Цвета глубокие и красивые.
13 мая 2026
Плюсы: Широкая цветовая палитра, удобство.
Минусы: Тубы могли бы быть больше.
Комментарий: Набор просто отличный! 24 цвета, которые легко смешиваются между собой. Я в восторге от качества и яркости! 😊
12 марта 2026
Плюсы: Широкая цветовая гамма, легко моются.
Минусы: Может быть, немного дороговато.
Комментарий: Отличный набор для рисования! 😍 Дети в восторге, а я с удовольствием рисую тоже!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 февраля 2026
Плюсы: Прекрасная яркость цветов, удобно хранить.
Минусы: Кратковатый срок высыхания.
Комментарий: Краска держится отлично, цвет насыщенный. За такую цену — идеальный вариант!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Плюсы: Качество красок, приятная текстура.
Минусы: Немного долго сохнут.
Комментарий: Очень довольна! Чистые цвета и отличная текстура. Работать с ними приятно.
19 мая 2026
Плюсы: Удобство использования, нет запаха.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Краски супер! Легко разбавляются и очень яркие.
20 февраля 2026
Плюсы: Приятный процесс рисования, удобные тубы.
Комментарий: Невероятно, как мне нравится работать с этими красками! 😍 Они настоящая находка для людей с аллергией на растворители. Выполнила несколько картин и осталась довольна результатом.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 января 2026
Плюсы: Отличная эластичность, легко комбинируются.
Комментарий: Смог использовать эти краски в своих работах, и они меня приятно удивили. Хорошая текстура и яркость. Буду использовать на пленэрах.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, удобная упаковка.
Комментарий: Краски супер! 🌈 Яркие, легко смешиваются. Теперь мои картины выглядят намного лучше! Обязательно куплю ещё.