Сушка для фруктов Garlyn D-10

Сушка для фруктов Garlyn D-10

Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
16 октября 2023
Плюсы: Объем. Не шумная. Равномерная сушка. Хорошее качество всей сушилки. Удобное управление.
Минусы: Цена.
Комментарий: В пользовании несколько дней, поэтому отзыв на это период. То есть как и сколько она проработает не знаю, но впечатление за этот маленький период отличное. Попробовала многие варианты сушки продуктов. Сушилка шикарная. Менять местами поддоны не нужно. Все сушит равномерно. Комплектация и материал комплектующих - хороший.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 сентября 2023
Плюсы: Отличная сушилка, вчера купила, сегодня опробовала, насушила бананы, яблоки и даже чипсы из куриной грудки, мне очень понравилась эта сушилка. Соответствует своей цене. Так же хочу отметить, что понравился дизайн сушилки.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Все хорошо, спасибо.
12 января 2024
Плюсы: Сушит равномерно.
Комментарий: Сушка для фруктов Garlyn для нас просто находка. Сушим все: фрукты, овощи, грибы. Сушит равномерно. Не шумная. Хороший объем, много помещается в нее. Цена также порадовала. Рекомендую!
Аватар пользователя Галина
Галина
28 августа 2023
Плюсы: Температура точная. Влага уходит хорошо.
Минусы: Цена.
Комментарий: Отличная сушилка! Использую не только для высушивания фруктов, но и для мясных деликатесов. Всякие колбаски, куриные чипсики). Справляется на ура!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
31 августа 2023
Плюсы: Большая, вместительная, попробовали что-то новое для себя, до этого никогда не сушили урожай.
Комментарий: Получила сушилку в подарок к огородному сезону, была очень рада!
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
8 января 2024
Комментарий: Эта сушилка стала незаменимым помощником в нашем доме. Несмотря на прошедшее время, работает как часы - тихо и ровно высушивает самые разные продукты: фрукты, овощи, мясо, рыбу, грибы. Мы даже экспериментируем и сушим что-то оригинальное вроде чипсов из куриной грудки. Качество сушки просто отменное! Мне нравится большой объем, удобная комплектация, легкость в управлении. Ни разу не приходилось лазить туда-сюда, что-то менять местами, чтобы просушить равномерно. Сохранение витаминов и пользы - большой плюс для всей семьи.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
10 октября 2023
Комментарий: Оказался полезным для меня прибором, насушила много овощей, фруктов, ягод, теперь зимой буду кушать, готовить разные блюда. Удобно, что много поддонов, большая вместительность.
Аватар пользователя Яков
Яков
5 сентября 2023
Комментарий: Отлично сушит и вялит. Не шумная по сравнению с другими моделями и воздух в помещении не нагревает,
Аватар пользователя Виктория Т.
Виктория Т.
9 марта 2024
Плюсы: одни плюсы. Сушилка огонь. яблоки сушит за 4 часа. Когда остывает,даже хрустит как чипсы. Киви сушилка похоже на красную смородину. Не нарадуемся. Муж пообещал завтра купить слайсер. Мы с дочкой в восторге от нового гаджета.
Минусы: На 4 поддона для пастилы отбиты уголки. На работу не влияет но не приятно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 февраля 2024
Плюсы: Хорошая, просто шикарная сушилка! Пользуюсь уже 2 месяца и не жалею о покупке. Сушу каждые 2 дня, различные сорта яблок, всегда идеально просушиваются и нет подгорелого привкуса!!!