Кресло компьютерное Метта МЕТТА-7(MPRU)/подл.131/осн.004 Черный

Кресло компьютерное Метта МЕТТА-7(MPRU)/подл.131/осн.004 Черный

Аватар пользователя Евгений
Евгений
14 июля 2024
Плюсы: Удобное, прочное, хорошо смотрится
Минусы: Нет отдельного подголовника
Комментарий: Кресло в меру тяжелое, т.к. каркас из металла. Но поднимать его часто не приходится. Собирается легко, в комплекте с болтами идут ключи. Колёсики катаются хорошо, следов не оставляют. Из-за сетчатого материала смотрится довольно легко, не перегружает пространство. Сидеть удобно, спинка подходит для высоко роста , газлифт опускается достаточно низко. Из минусов могу отметить, что всё-таки не хватает отдельного подголовника.
Аватар пользователя Света
Света
13 января 2025
Плюсы: Удобное, мягкое, спинка в сетку
Минусы: Всё устраивает
Комментарий: Пару месяцев назад прикупила отцу кресло в кабинет. С тех пор папа перестал жаловаться на боли в спине. Говорит, что кресло в меру мягкое, удобное. Эргономичная спинка из сетки не позволяет спине запотевать и поддерживает её на протяжении всего времени сидения. Спину можно наклонить по желанию, что отец и сделал. Подголовник здесь вовсе не нужен. Для регулировки высоты предусмотрен газ-лифт.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
13 января 2025
Плюсы: Сетчатая спинка, регулировка высоты сиденья, выдерживает до 120 кг
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Кресло Метта намного лучшего того, что у меня было раньше. Оно и легче, и удобней, спокойно выдерживает вес в 120 кг. Мне нравится, что спинка сетчатая. В летнюю жару спина не упревает, тем более к прочим достоинствам ещё и эргономичная. Принимает форму спины, что я могу спокойно просидеть за компом больше 9 часов и боли в пояснице не почувствую.
13 января 2025
Плюсы: Качество сборки. Удобное для долгой работы.
Комментарий: Каркас очень прочный. Прямо монолитный. Крестовина основательно. В общем, сделано не для красоты, а для удобного сидения. Высокая спинка с анатомическим изгибом, для работы за компьютером самое правильное положение для тела. Мне сетка очень нравится, она практичная, легкая и продувается хорошо. Подлокотники широкие, чтобы руки спокойно на них опирались и не съезжали.
Аватар пользователя Антониос
Антониос
13 января 2025
Плюсы: Мягкое кресло без люфтов и с хорошим дизайном
Комментарий: Максимально удобное кресло, сидеть на нем прям удобно. А так как я много времени провожу за компьютером, потому что работаю удаленно, это был самый главный криетрий. Кресло с довольно большим сиденьем и с мягкой обивкой.У него легко регулируется нужная высота сиденья. И никаких люфтов для себя я не нашел, кресло не скрипит. Подлокотники тоже достаточно удобные.
Аватар пользователя Дима
Дима
13 января 2025
Плюсы: Удобная спинка
Минусы: Не выявил
Комментарий: Долго выбирал подходящее кресло для работы. Сравнивал цены и качество. В итоге остановился на этой модели и не пожалел. Спинка выполнена из сетчаточного материала, которая имеет эргономичную форму. Спина не затекает и не появляются боли после долгой работы. Комфортно находится в нем по несколько часов.
Аватар пользователя Галина
Галина
1 февраля 2025
Плюсы: Много
Минусы: Никаких
Комментарий: Отличное кресло, очень рада что выбрала именно его. Плюсов много. Мне перестала болеть спина, поясницу отлично поддерживает. Второе - удобные подлокотники. При росте 180 руки не свисают, а удачно располагаются на перекладинах. При этом само кресло достаточно легкое и не грамоздкое. Не занимает много места.
1 февраля 2025
Плюсы: Удобное, стильное
Комментарий: Приобрела в качестве подарка и осталась очень довольна. Оценка заслуженная - на высший балл, в этом кресле учтены все возможные нюансы. Оно удобное, стильное и высокого качества. Стоимость разумная, плюс дополнительные бонусы. Хоть доставка заняла немного времени, ожидание было оправдано.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 января 2025
Плюсы: Прочная консрукция
Минусы: Гарантия маленькая
Комментарий: Купил для домашнего пользования это кресло, сразу понравилось своей прочной конструкцией, выполнено надёжно! Сборка не вызвала трудностей, благо все необходимое идёт в комплекте. Вес у меня не малый, кресло отлично справляется, колёсики прочные, топчик вообщем!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 января 2025
Плюсы: Удобное и практичное
Комментарий: Удобное и комфортное кресло. У него хорошая поддержка для спины, удобно работать за компьютером даже длительное время. Хорошо выглядит. Удобный в уходе материал. Кресло легко регулируется по высоте. Меня полностью устраивает.