Кастрюля Tefal Emotion 5.4л с крышкой (E3014624)

Кастрюля Tefal Emotion 5.4л с крышкой (E3014624)

Кастрюля Tefal Emotion 5.4л с крышкой (E3014624) - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
31 августа 2024
Плюсы: Большой объем, высокое качество
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Эта кастрюля изготовлена из высококачественной стали, достаточно большая, красивая, дно толстое, на индукционной варочной поверхности нагревается очень быстро. Ее объем позволяет использовать ее для приготовления первых блюд, компотов, а также можно отваривать спагетти, тушить овощи или мясо с картошкой, благодаря толстому дну ничего не пригорает и не прилипает. Стенки кастрюли не окрашиваются от приготовленной пищи и не впитывают запахи, а от остатков пищи все легко отмывается губкой с мягким моющим средством под струей воды. Ручки выполнены из бакелита, поэтому не нагреваются, пользоваться очень удобно. Крышка прозрачная из термостойкого стекла, нет необходимости ее лишний раз поднимать, чтобы следить за приготовлением.
4 сентября 2024
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась наша кастрюля. Готовьте в ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
6 июня 2024
Плюсы: Изначально все линейки Тефаль воспринимаю положительно, только сковородки отличаются сроком службы поверхности, к кастрюлям никаких претензий никогда не было. Я ими закупаюсь про запас, когда акции и т.п. Главный плюс - качество, второй плюс - цена. Обязательно для использования на индукционной плите и мытье в посудомоечной машине. В данной кастрюле все плюсы сошлись ))) Ещё и упакована в плотную коробку. И крышка в комплекте. И разметка по литражу. Просто красивая )
Минусы: Посидел, подумал, не смог найти.
Комментарий: Посуда это то, в чем мы готовим, из чего едим. Так что, качество материалов, экологичность и т.п. - самое важное. Тефаль пока что в этом лидер по моему мнению.
13 июня 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд на нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Виктор Д.
Виктор Д.
18 июля 2024
Плюсы: Большой размер, удобные ручки, возможность использовать на любой варочной поверхности, симпатичная, качественно изготовлена, именитый бренд.
Комментарий: Был набор кастрюли и ковша этой серии, они очень понравились и захотели купить кастрюлю большого объёма. Этой кастрюли хватает для приготовления на большую семью или компанию. Также пригодилась при консервирование варенья. Качество очень хорошее, не ржавеет и не появляются пятна, ручки очень удобные. Всегда доверяю компании Tefal и выбираю их посуду.
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
3 июня 2024
Плюсы: Неплохая кастрюля, можно купить и другого объёма из этой серии также со скидкой (для набора). Без торчащих заклёпок от ручек с внутренней стороны.
Минусы: Снаружи блестящая поверхность. Более практичная это сатинированная.
Комментарий: нарисованная цена без скидки конечно слишком завышенная.
13 июня 2024
Илья, добрый день! Спасибо вам за покупку и отзыв. Мы рады, что кастрюля вам понравилась. Хотим отметить, что стоимость кастрюли обусловлена высоким качеством изготовления изделия с применением современных технологий в его производстве. За счет чего кастрюля обладает всеми характеристиками для наилучших результатов приготовления блюд и долгой службы при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Валерия Р.
Валерия Р.
6 июня 2024
Плюсы: Замечательная кастрюля, хорошего объема
Комментарий: Собираю данную коллекцию. Хороший объем у кастрюли, исполнение на 5+. Крышка подходит к сковороде из этой же серии, диаметром 24 см. Я довольна, спасибо за скидку.
13 июня 2024
Валерия, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Рады, что кастрюля вам понравилась. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
24 июня 2024
Плюсы: Красивый дизан,толтые стенки
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Кастрюля понравилась,ручки слегка теплые брать можно голыми руками.Дома газ дно внешне не почернело,думал может обгарит как от этого.Хорошо держит тепло.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
28 июня 2024
Руслан, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кастрюля отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя сергей
сергей
22 марта 2025
Плюсы: большой объём, класический дизайн, отличный функционал, мерная шкала, проверенный бренд.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: отличная кастрюля. для супов отлично подходит
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
24 марта 2025
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Приятно узнать, что кастрюля оказалась полезной и заполнила все ваши потребности. Мы стремимся предлагать товары высокого качества, и ваш положительный опыт подтверждает это. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
15 июня 2024
Плюсы: Внешний вид на высоте. Оптимальный объем, известный и проверенный бренд. покупкой очень доволен.
Комментарий: Со скидкой цена супер
22 июня 2024
Сергей, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что кастрюля вам понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 июня 2024
Плюсы: Великолепный товар
Комментарий: Отличная кастрюля. Есть такая же большая 6л.
22 июня 2024
Оксана, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке кастрюли Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Константин З.
Константин З.
7 июня 2024
Плюсы: Отличная кастрюли и цена по акции + бонусы.
Комментарий: Супер.
13 июня 2024
Константин, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что кастрюля вам понравились. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
4,9