Стиральная машина Beko WSPE6H616A

Стиральная машина Beko WSPE6H616A - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
29 сентября 2023
Плюсы: Загрузка до 6,5 кг. Режим обработки паром. Нешумная. Красиво смотрится.
Минусы: --
Комментарий: Выбор режимов у этой машинки отличный, стирает все хорошо, даже детские вещи в пятнах отстирывает. Управление понятное, я довольна. В целом, хорошая машинка за адекватные деньги.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
28 сентября 2023
Плюсы: Красивая, качественная сборка.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Помимо красивого внешнего вида эта машинка порадовала хорошей производительностью. Стираем мы часто, бывает по несколько раз в день. Она хорошо отжимает, не шумный отжим. И воду набирает не громко. Твёрдая 5!
28 сентября 2023
Плюсы: Удобная, качественная.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Если бы эта стиральная машина сломалась, я бы снова купила такую же себе. Она во всех смыслах удобная, практичная, качественная. Стирать в ней удовольствие одно. Я точно знаю, своих денег она стоит!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
26 сентября 2023
Плюсы: Обработка паром, быстрая стирка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Сказать, что я очень довольна стиральной машиной - ничего не сказать. Здесь есть все режимы, которые мне были нужны: обработка паром, pet hair removal, множество программ. Советую к покупке!
Аватар пользователя Надя
Надя
29 сентября 2023
Плюсы: Дизайн и функционал.
Комментарий: Многие покупают, я уверена эту стиралку за ее шикарный дизайн. С этим не поспоришь. А вот я купила ее за функции, которых нет в других моделях. Это умное управление, обработка паром и тд.
Аватар пользователя Катя
Катя
28 сентября 2023
Плюсы: Стирает хорошо, стоит недорого.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Прекрасно стирает как хлопок, так и шерсть. Детские вещи в стиралке стираю каждый день. Отличная для ежедневного использования, не большой расход воды.
Аватар пользователя Настя Арнова
Настя Арнова
1 октября 2023
Плюсы: Габариты, хорошо вписалась в обстановку.
Минусы: Для меня отсутствуют.
Комментарий: Интересный дизайн, много функций, простая и удобная в обращении машинка, плюс хорошо стирает, придраться не к чему, рекомендую.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 сентября 2023
Плюсы: Нам подошла по дизайну и функционалу.
Комментарий: Стирает и выжимает хорошо. Есть много режимов для всех типов тканей, включая быструю стирку.
Аватар пользователя Гузяль К.
Гузяль К.
25 марта 2024
Минусы: Ставишь одну программу по времени переключается на другое время.Долго стирает
Комментарий: Машинкой не довольна покупала по отзывам.ставлю 1 по качеству
Аватар пользователя Надежда
Надежда
1 октября 2023
Комментарий: В этой стиральной машине сразу бросился в глаза цвет и вообще она привлекла моё внимание одна из первых. Цена если учесть все программы, которыми она оснащена, то небольшая совершенно. Купили не пожалели.
4,9