Очень долго подбирала отпариватель.Прочитав отзывы остановилась на данном варианте. И совсем не ошиблась. Очень хороший отпариватель, отпаривает отлично. Покупала для школьных рубашек! Очень довольна!!!
Отпариватель мне понравился! Очень быстро нагревается и готов к работе. Два выбора мощности пара, это очень удобно, если гладишь не сильно мятую одежду.Занавески отпаривает прекрасно!!! Настоящий помощник для дома!
Отличный отпариватель. Лёгкий, быстро готов к работе, с работой справляется на ура. В комплекте есть термозащитная рукавица, насадка-щётка и мерный стаканчик с носиком, которым весьма удобно наливать воду в резервуар. Шнур длинный, не приходится пользоваться удлинителем. Кнопку подачи пара можно зафиксировать. Два режима подачи пара.
Не обнаружила.
Примерно на третьей минуте работы с непрерывной подачей пара могут появиться мелкие брызги, они очень быстро высыхают и не оставляют следов на одежде. Насадкой-щёткой пока не пользовалась. Прибором я довольна. Прощай, необходимость утюжить трикотаж!
компактный, удобный для быстрого использования.
Покупала в качестве подарка на день рождение, именинница в восторге. Отпариватель пришёл в хорошем состоянии без дефектов. Комплектация самого товара на высшем уровне! в комплекте была тефлоновая перчатка, небольшой мерный стаканчик. Сам отпариватель с цифровым сенсором, удобный вытаскивающейся резервуар для набора воды. Работает исправно, быстро нагревается в течении десяти минут, пар достаточно горячий можно легко обжечься. Проглаживает вещи хорошо, хватает на несколько вещей ( две, три). Качественный товар, советую!
дизайн,не тяжелый
пока не выявила
Месяц назад купила себе отпариватель данного бренда. Теперь ни дня не проходит,чтобы я что-нибудь да не отпарила)))).Рубашки,футболки,джинсы,шерстяной костюм,пальто- всё отпаривает этот замечательный аппарат.На днях приобрела второй Ручной отпариватель Kitfort КТ-9121-1 в черном цвете в подарок.Новая хозяйка от него в восторге и поражается тому,что раньше не знала о его существовании.Спасибо Ручной отпариватель Kitfort!!!one live
Длинный шнур. Два режима подачи пара и возможность сухой глажки. Можно использовать как в вертикальном, так и горизонтальном положении.
Пока не обнаружено
Как по мне, так отличный отпариватель. В нем есть и два режима подачи пара, можно отпаривать и гладить вещи как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Длинный шнур питания, что тоже очень важно. Со своей функцией справляется, мужской костюм с легкостью отпарил. Купили его в дополнение к утюгу. К покупке рекомендую.
Удобный в использовании
Отличный отпариватель. Нужен был отпариватель, выбор пал именно на ручной. Я долго выбирала, мониторила, сравнивала разные модели. И хочу отметить то что, по комплектации и функциям китфорт не то что не уступает а даже наоборот намного лучше и функциональнее других дорогих фирм. Понравилась комплектация, особенно то что в комплекте идет специальная рукавичка и сьемная щетка. Со своей задачей справляется быстро . Вообщем покупкой очень довольны, рекомендую данный отпариватель.
Большой бак под воду, регулируется температура, есть фиксатор на кнопке, варежка в комплекте.
Не нашли.
Очень удобный в использовании, греется быстро, хорошо, что можно регулировать температуру, данным товаром очень довольны.
Чудесный отпариватель, 2 уровня мощности подачи пара
Постепенно слезает серебристая краска с окантовки подошвы, но на рабочие качества это не влияет
Это мой второй отпариватель Китфорт, выбирала по мощности 1500Вт и объему резервуара для воды 300мл. Использую дистиллированную.
удобный для быстрого использования, длинный шнур.
не обнаружено
Покупала для подарка, именинница в восторге! Компактный отпариватель для быстрого использования. мощный, за несколько минут уже идёт горячий пар, можно легко обжечься. Удобный бак для заправки водой. Хватает на несколько вещей. Замечательный отпариватель для подарка и просто для приобретения себе!
очень крутой
очень довольна покупкой. можно использовать как дорожный утюг с сухой глажкой, два вида пара. Слабый и сильный. С отпариванием пуховика справился на ура. Надеюсь прослужит долго.
Бюджетный, просто в использовании
Тяжело держать при долгом использование
Прекрасно справляется со своей функцией, хорошо отпаривает даже плотные джинсы. Приятно, что в комплекте есть варежка, нагревается быстро
Длинный шнур, быстро нагревается, хороший объем резервуара
Большой резервуавр для воды. Длинный шнур. Достаточно сильный удар пара. Удобная форма отпаривателя, что позволяет удобно его держать. Вообщем всем довольна.
Пока не обнаружила.
Хорошо отпаривает трикотажные изделия
Вода в колбе при высокой температуре быстро заканчивается
Рекомендую к покупке
Хороший, удобный отпариватель. Понятная инструкция, хорошо отпаривает вещи
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель ручной Kitfort КТ-9151 на сайте М.Видео.