Паровая гладильная установка Tefal CARE FOR YOU YT4050E1

Паровая гладильная установка Tefal CARE FOR YOU YT4050E1

Аватар пользователя Александра
Александра
27 ноября 2025
Плюсы: Есть сушка, освежает вещи. За свою цену - отлично. Но лучше покупайте, когда скидки.
Минусы: Оставляет заломы от прищепок на одежде, не для всего подходит. Натуральную шубу освежить в нем нельзя. С простынями, пододеяльниками и одеялами в него не залезешь. Длинные платья тоже не поместятся.
Комментарий: Незаменимая вещь в нашем доме, не было ни дня, чтобы я пожалела о покупке. Сразу скажу: у меня помимо парового шкафа, еще есть паровая гладильная система и утюг. Утюгом пользуюсь реже всего, но пользуюсь. Так что данный шкаф не заменит вам обычной глажки. Тогда для чего он нужен? Я его брала для обычного освежения вещей. Это когда один день поносил, а стирать еще рано, ведь от каждой стирки вещи портятся. Повесил в шкаф и снял как новенькие. К тому же, пар отлично растворяет разводы от пота на одежде. Проверено на черных вещах (белые разводы уходят совсем). На белых - если свежие. Вторая очень важная функция: сушка. Я не любитель сушильных машин вот совсем, и для меня этот шкаф просто находка. Особенно, если стирать подушки, пуховики. Повесил их в шкаф и там шурует теплый воздух. Вещи потом легкие, воздушные. Не надо взбивать руками, бояться, что наполнитель комками ляжет в одном месте. Я любитель закинуть вещи в стирку на 30 минут, высушить и сразу надеть. Детские вещи опять же, повесил в шкаф 20-30 минут сушки, потом отпарить и можно на ребенка надевать. Обратите внимание, в новой модели (синей) сушки нет. Глажка: деликатные вещи либо в шкафу, либо паровой гладильной установкой прохожусь. Шарф, например, из смеси шерсти и шелка в шкафу освежать и гладить не люблю из-за заломов, что остаются от защепок. Глажу, кстати, все без утяжелителей. Не полюбила их. Лучше два цикла отпаривания пущу, чем с прищепками мучаться буду. Кофточки, блузки, платья, джинсы - все в шкаф.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 декабря 2023
Плюсы: Когда на работе каждый день важно выглядеть респектабельно, а на счету каждая минута, то этот прибор просто незаменим. Для меня эта паровая система не только экономит массу времени, но и продлевает жизнь вещам, сохраняя их презентабельный вид без стирки. Если вещь уже ношенная, но ещё не грязная, то ей сложно найти место. В стирку рано, а в шкаф для хранения к остальным вещам уже нельзя. В таких ситуациях меня спасает этот прибор каждый раз. Каких-то 10-20 минут на дезинфекции и, например, кашемировый джемпер или льняной пиджак, которые раньше отправлялись в химчистку, теперь дома без усилий приводятся в порядок. Одежда обретает свежий запах и опрятный вид без стирки. Также этот прибор мне заменил отпариватель. Только если в работе с отпаривателем непосредственно требуется моё участие, то с этим прибором достаточно рубашки, блузки или брюки после стирки разместить на 30 минут в режим "сушка" с использованием утяжелителей, а после просто достать идеально высушенные и готовые без глажения к носке вещи. Огромным плюсом идёт мобильность системы и её компактность, позволяя мне ей пользоваться в любом месте квартиры. Главное, чтобы с розеткой рядом. Статья расходов с приобретением этого прибора заметно сократилась.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 декабря 2023
Виктория, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и пояснения возможностей прибора, уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть паровая гладильная установка Tefal будет полезна вам долгие годы! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
28 января 2025
Плюсы: полностью закрывает то для чего брал, экономит мое время
Минусы: громко и долго пищит когда заканчивается вода, раздражает ) нужно вешать прилагаемые грузики на одежду или придется несколько раз запускать
Комментарий: Нужно четко понимать для чего прибор. Да она не разгладит шерстяные брюки, но джинсы нормально освежит. По рубашкам можно стирать в 2 раза меньше, первый раз одел и освежаешь через прибор, второй раз в стирку. Рубашки большую часть складок расправляет если ткань не сильно мнущаяся. Идеального эффекта в большей части не будет, но одеть не стыдно и при этом почти нулевые трудозатраты. Мой гардероб постепенно скорректировался на предметы одежды которые хорошо отпариваются. Но как результат я ни разу за год не пользовался утюгом)) трудозатраты только вешать и снимать вещи и доливать воду когда закончится. Хороший выбор для мужчин, которые не хотят тратить время на глажку и есть место куда поставить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Антон. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Карлуша
Карлуша
17 сентября 2023
Плюсы: Выделю программу "Сушка", повесили и ветровку, и кофту мокрую, после того как попали под ливень и через полчаса они уже абсолютно сухие. И нет этого неприятного запаха влажной непросушенной одежды. На дезинфекцию вешаем одежду ребенка и повседневные вещи.
Комментарий: Для большого семейства оптимальный вариант. Вместо долгого стояния у доски, быстро отпариваю в ней все, что нужно. Особенно выручает, когда подготавливаешь детей в школу и сад. Загружаешь вечером сразу пару комплектов детской одежды: 2 футболки, шорты, юбку и в течение десяти минут она всё отпаривает. Рубашки и футболки также качественно обрабатывает. Да всё вообще. Очень быстро получается. Думаю, что в осенне-зимний период буду активней ей пользоваться.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 сентября 2023
Карлуша, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень рады, что паровая гладильная установка Tefal вам полезна. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal. Представитель бренда Tefal Лариса.
30 апреля 2026
Плюсы: Деликатное отпаривание одежды. Быстрая сушка. Дезинфекция. Работает тихо.
Минусы: Пока все устраивает
Комментарий: Покупала его, чтобы отпаривать одежду. На работе дресскод. Каждый день новый образ. В него можно повесить сразу 3 вещи: брюки, пиджак, блузку. Отпаривает одежду деликатно, нет риска прожечь. Всего 10 минут - и я готова к завтрашнему дню. Сушкой тоже активно пользуюсь. После стирки сушу в нём куртки, свитера. Всё высыхает быстро. Иногда использую режим дезинфекции, чтобы обработать паром детские мягкие игрушки. Работает тихо. Управление с пульта. В общем, вещь полезная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 мая 2026
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв! Приятно узнать, что товар оказался полезным для вашей повседневной жизни. Мы ценим ваши положительные впечатления о деликатном отпаривании, быстрой сушке и дезинфекции. Желаем вам и дальше с удовольствием пользоваться устройством!
Аватар пользователя Саймон
Саймон
17 сентября 2023
Плюсы: Для большой семьи оптимальный вариант. Сушку пока не включал, всё и так быстро сохнет. Думаю, в осенне-зимний период буду активно ей пользоваться.
Комментарий: Я рад, что купил эту паровую систему. Теперь не приходится стоять долгое время у доски, быстро отпариваю в ней все вещи. Загружаю вечером сразу два комплекта детской одежды и за 10 минут она всё отпаривает. Рубашки и футболки также отпариваю. Да всё вообще. Очень быстро получается. Понравилось, что есть сушка и дезинфекция, которую часто использую. Детские игрушки, кеды обрабатываю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 сентября 2023
Саймон, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Рады, что ваши ожидания оправдались. Уверены, что использование паровой гладильной установки Tefal будет радовать и приносить лишь положительные эмоции. Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
13 сентября 2023
Плюсы: разглаживает идеально
Комментарий: все на автомате и регулируется понятно. Больше всего нравится как разглаживает дочкины платья из фатина и других пышных материй. Утюгом такого никогда не добиться по-моему. Получается воздушной каждая оборочка каждая рюшечка. Ну и на блузках и рубашках тоже уже проверила ее нормально разглаживает утюг можно вообще не доставать даже воротнички норм
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 сентября 2023
Антонина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 февраля 2024
Плюсы: Очень удобная система. Экономлю теперь свое личное время вместо ухода за одеждой. Без проблем можно отпарить любую вещь за 15 минут. Даже участвовать в процессе не нужно. Еще очень понравилась функция дезинфекции паром. На ней можно избавиться от запаха на одежде и освежить ее. С пуховика убрала запах за полчаса и не нужно нести в химчистку. Я очень довольна!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 сентября 2023
Плюсы: экономит время
Комментарий: экономит мне время на глажке конкретно. Свои блузки и рубашки мужа и сына вешаю и отпариваю на несколько минут. Достаю в отличном виде. Школьный костюм сына тоже отпарила недавно хотя тот был смят просто безобразно. Но после этой как мы ее называем «парокамеры» достала костюм ровный без заломов
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 сентября 2023
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв о паровой гладильной установке Tefal. Очень рады, что вы довольны результатами её работы. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Представитель бренда Tefal Лариса.
Аватар пользователя Павел Г.
Павел Г.
19 марта 2025
Плюсы: нет
Минусы: сплошной минус
Комментарий: данная система не работает как заявлено в рекламе. Вещи мятые как попадают в шкаф, такими же их и достаешь. Пробовал разные вещи отпарить, ни с одной не вышло ни чего, все в исходном состоянии так и остается. Бесполезная вещь.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 апреля 2025
Павел, здравствуйте. Сожалеем, что возникли сложности при использовании. Хотим заверить, что прибор отвечает всем заявленным в описании возможностям. В инструкции мы дали рекомендации для расположения вещей в системе для качественного отпаривания. Например, такие вещи, как рубашки, необходимо ровно вешать на вешалку (которая идет в комплекте) и обязательно застегнуть на все пуговицы, включая воротник. Задействуйте утяжелители (начиная с большого на задней стороне рубашки, утяжелители меньшего размера размещайте по кругу). Рекомендуется после стирки не сильно отжимать одежду, расправить руками. Для пересушенных вещей время отпаривания можно увеличить, сильно мятые вещи слегка увлажнить из распылителя, особенно в местах заломов. Для наилучшего результата отпаривания или сушки размещайте в систему не более трех вещей. Выставляйте время работы в зависимости от толщины изделия, а в случае с сушкой от степени влажности ткани, так как устройство обеспечивает бережную сушку мягким потоком воздуха (подходящим в том числе для деликатных материалов или приведения в порядок промокшей под дождем одежды). Обратите внимание, что Care For You устраняет неприятные запахи и дезинфицирует одежду, спортивную обувь, так как в приборе есть возможность полной санитарной обработки за 40 минут, которая уничтожает 99,9 процентов вирусов, микробов и бактерий, что подтверждено результатами исследования независимой лаборатории. Если вы захотите привести в порядок вещь после рабочего дня, не прибегая к стирке, то паровая система прекрасно освежит и продезинфицирует ее, устранит легкие складки, удалит посторонние запахи. Надеемся, данные рекомендации помогут и результат использования порадует. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.