Краски акриловые художественные, НАБОР 48 штук, 41 цвет по 12 мл, в тубах, BRAUBERG ART DEBUT, 192295 - Отзывы

22 мая 2026
Плюсы: Прекрасное смешение цветов, красивый финиш
Комментарий: Краски замечательные! 😍 Они легко смешиваются и дают отличные оттенки. Пользуюсь с удовольствием, создавая свои шедевры!
12 февраля 2026
Плюсы: Безопасность, легкость в использовании
Комментарий: Порадовало, что краски нетоксичные и без запаха. Дети в восторге! Теперь наращиваем наш художественный опыт вместе.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 марта 2026
Плюсы: Легкость нанесения, широкий выбор оттенков.
Комментарий: В восторге от этого набора! Краски легко ложатся и дают возможность создавать шедевры. От души рекомендую! 🎨
10 февраля 2026
Плюсы: Большой выбор цветов, качественное покрытие.
Комментарий: Какой шикарный набор! 😍 Цвета очень насыщенные, а палитра просто радует глаз. Можно творить без остановки!
15 мая 2026
Плюсы: Безопасность для детей, легкое нанесение.
Комментарий: Покупала для совместного творчества с детьми. Краски не токсичные и легко смываются, это здорово! 😊
Аватар пользователя Олег
Олег
17 марта 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, быстрая сушка.
Комментарий: Качество на высоте! Укрывистость отличная, акрил быстро сохнет, что удобно во время работы. Рекомендую!
1 августа 2026
Плюсы: Широкая палитра, матовый финиш
Комментарий: Отличный набор красок! Очень довольна разнообразием цветов. Хорошо ложатся и быстро сохнут!
15 августа 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобная упаковка
Комментарий: Покупала для обучения, краски просто класс! 🖌️ Очень яркие и насыщенные. Рекомендую всем!
21 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко смешивать.
Комментарий: Краски отличные! Очень яркие и легко наносятся. Рада, что приобрела такой набор.