Краски акриловые художественные, НАБОР 72 штуки, 49 цветов по 12 мл в тубах, BRAUBERG ART DEBUT, 192296 - Отзывы

Аватар пользователя Катя
Катя
10 июня 2026
Плюсы: Текстура, яркость цветов, удобная упаковка.
Комментарий: Как же мне нравятся эти краски! 😁 Использую для рисования в свободное время, результат радует.
24 января 2026
Плюсы: Качество, большой объем, отличные цвета.
Комментарий: Купила этот набор для учёбы и не разочаровалась. Краски хорошо смешиваются, яркие и насыщенные.
30 мая 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, быстро сохнет.
Комментарий: Купила набор, и это просто находка! Отличное качество и богатая палитра помогут мне в учёбе. 🌈
Аватар пользователя Максим
Максим
14 марта 2026
Плюсы: Легко использовать, недорого для такого набора.
Комментарий: Краски отличные! Не знал, что акрил может быть таким удобным. Спасибо за качество! 🤗
Аватар пользователя Лариса
Лариса
2 августа 2026
Плюсы: Безопасные, не токсичные, разнообразие оттенков.
Комментарий: Просто супер! 😍 Цвета яркие, удобно использовать. Детки в восторге от рисунков!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 февраля 2026
Плюсы: Много цветов, хорошее качество.
Комментарий: Выбор цветов просто огромный! Всем ученикам нравятся эти краски. Буду заказывать ещё. 🎨
13 января 2026
Плюсы: Практично, цена отличная.
Комментарий: Очень понравились краски! Легко наносить, разводятся водой, без запаха. Рекомендую! 🖌️
Аватар пользователя Наташа
Наташа
7 марта 2026
Плюсы: Широкий выбор цветов, хорошее качество.
Комментарий: Отличный набор! Краски наносятся легко и быстро высыхают. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 мая 2026
Плюсы: Широкая цветовая палитра, легко мыть!
Комментарий: Прекрасный набор! Краски живые и яркие. Дочка в восторге! 👩‍🎨