Акварель художественная в кюветах НАБОР 36 цветов по 2,5 г, BRAUBERG ART DEBUT, 191779

826 ₽ 1 655 ₽ -50 %
6 января 2026
Плюсы: Смешиваемость цветов, удобные кюветы.
Комментарий: Просто замечательные акварели! 🖌️ Я начала ими рисовать и не могу оторваться. Отличное смешивание цветов и удовольствие от работы.
4 мая 2026
Плюсы: Отличная размываемость, широка гамма
Комментарий: Купила этот набор для своих картин, и он меня просто поразил! 👍 Цвета наносятся легко, смешиваются отлично.
14 апреля 2026
Плюсы: Хорошая размываемость, удобная упаковка.
Комментарий: Отличный набор для начинающих художников! 😍 Дочка с удовольствием рисует! Рекомендую всем родителям.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 июля 2026
Плюсы: Отличное качество, лёгкость в использовании.
Комментарий: Всё super! Краски отличные для работы как в классе, так и на пленэрах. Цвета чистые и яркие.
Аватар пользователя Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Приятная текстура, легкость в использовании
Комментарий: Покупала для себя, чтобы расслабиться после работы. Цвета прекрасные, не жалею о покупке! 🎨
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 января 2026
Плюсы: Смешение оттенков, насыщенность
Комментарий: Очень довольна покупкой! На уроках акварели просто находка. Цвета насыщенные и легко растушевываются. 💖
16 мая 2026
Плюсы: Безопасные для детей, хорошая упаковка
Комментарий: Отличный набор для детского творчества. Краски высококачественные, детям нравится! Рекомендую.
3 июня 2026
Плюсы: Качество, разнообразие цветов.
Комментарий: Прекрасные краски! Цвета яркие и насыщенные. Очень довольна покупкой.
9 апреля 2026
Плюсы: Качество, яркость цветов
Комментарий: Супер набор! Все цвета яркие и насыщенные. Рисовать одно удовольствие!