Краски акриловые художественные, НАБОР 48 штук, 41 цвет по 22 мл, в тубах, BRAUBERG ART DEBUT, 192302

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, высокое качество.
Комментарий: Недавно начала заниматься живописью и выбрала этот набор. Просто не могу налюбоваться цветами! 💖 Каждый оттенок радует глаз, рекомендую всем творческим людям.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 марта 2026
Плюсы: Быстрое высыхание и легкость в использовании.
Минусы: Может не хватать мелких деталей в упаковке.
Комментарий: Купила для мастер-классов, краски супер! Легко смешиваются и быстро высыхают. Рекомендую! 🎨
13 марта 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, удобная упаковка.
Минусы: Не всегда доступны все цвета.
Комментарий: Прекрасный набор! 😍 Краски хорошо насыщенные, а работать с ними приятно. За свои деньги отличный вариант!
26 мая 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, отличные цвета.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила набор для своих проектов, и не пожалела! Краски быстро сохнут, а цветовая гамма вдохновляет. 🎨
2 мая 2026
Плюсы: Качество и разнообразие цветов.
Минусы: Цену можно понизить.
Комментарий: Набор просто супер! Хорошая укрывистость и яркие цвета. Студенты довольны! Рекомендую.
18 июня 2026
Плюсы: Безопасные, яркие.
Минусы: Иногда сложно отмыть с рук.
Комментарий: Купила набор для детей, и они в восторге! 🖌️ Краски легко наносятся, и выцветают быстро.
13 апреля 2026
Плюсы: Не токсичные, удобные тубы.
Минусы: Не нашли пока.
Комментарий: Краски классные, использую их с дочкой. Безопасные, не пахнут сильно, нам нравятся! 👍
2 мая 2026
Плюсы: Широкая цветовая гамма, качественная укрывистость.
Комментарий: Отличный набор! Цвета яркие и насыщенные, легко наносятся. Я довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 марта 2026
Плюсы: Широкая палитра, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные краски! Очень довольна выбором. 👍
9 марта 2026
Плюсы: Безопасные, легко смываются.
Комментарий: Купила набор акриловых красок для совместного творчества с дочкой. Очень нравятся! 😍 Не токсичные, легко смываются. Пробовали уже несколько цветов! Рекомендуем!