Краски витражные ЮНЛАНДИЯ, 10 цветов + 2 черных контура, 12 туб по 10,5 мл, книга шаблонов, 191759

827 ₽ 1 655 ₽ -50 %
9 февраля 2026
Плюсы: Приятные цвета, шаблоны в комплекте.
Минусы: Нужно время для высыхания.
Комментарий: Отличный набор для творчества! Шаблоны удобные, краски приятные в работе. Сделала несколько красивых аппликаций на окнах. Заказом довольна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, множество цветов.
Минусы: Пленка для аппликаций можно было бы сделать покрепче.
Комментарий: Классные краски! 😊 Отлично ложатся и легко смешиваются. Сделали красивые наклейки на окна!
1 апреля 2026
Плюсы: Качество красок, разнообразие оттенков.
Минусы: Пачкается немного, нужно следить.
Комментарий: Отличный набор для творчества! Краски яркие и матовые, всё выглядит профессионально. Полет фантазии безграничен.
28 февраля 2026
Плюсы: Безопасные материалы, легкие способы нанесения.
Минусы: Требует терпения для высыхания.
Комментарий: Восторг! 😍 Краски абсолютно не вызывают аллергии, а результаты радуют глаз. Буду заказывать ещё!
Аватар пользователя Марина
Марина
31 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошие контуры.
Минусы: Нужно время на высыхание.
Комментарий: Замечательный набор! Дети в восторге! Рисуем по шаблонам, результат потрясает!
24 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, разнообразие цветов.
Комментарий: Набор красок просто замечательный! Очень понравилась книга с шаблонами, помогла вдохновиться. Краски хорошо держатся на поверхности.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 мая 2026
Плюсы: Интересные цвета, легко смываются.
Комментарий: Пользуемся набором уже несколько раз! 💖 Краски яркие, хорошо ложатся, а дети с удовольствием рисуют. Рекомендую для семейного творчества!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
10 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, хорошее качество.
Комментарий: Очень крутой набор! Приятно удивил выбор цветов. Создала с детьми много красивых работ. Рекомендую всем любителям творчества! ✨
8 июля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество.
Комментарий: Потрясающий набор! Использовала для оформления окон к празднику 🎉 Витражные краски очень яркие и легко наносятся!
11 марта 2026
Плюсы: Яркость, легкость в использовании.
Комментарий: Набор очень понравился! Краски яркие, легко переносятся. Получилось создать уникальные наклейки для дома. 😊