587 ₽ 1 630 ₽ -63 %

Краски акриловые художественные, НАБОР 12 штук по 22 мл, в тубах, BRAUBERG ART DEBUT, 192300 - Отзывы

13 мая 2026
Плюсы: Быстро сохнут, удобно работать.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Эти краски вдохновили меня на новые работы! Яркие и матовые, что нужно для художественных экспериментов. 💖
Аватар пользователя Александр
Александр
15 января 2026
Плюсы: Не имеют запаха, хорошая светостойкость.
Минусы: Могли бы быть в больших тубах.
Комментарий: Краски достойные, хорошая консистенция и яркие цвета. Идеально для учебных заданий! 👍
12 мая 2026
Плюсы: Не токсичны, легко разбавляются.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купила для уроков рисования, и они просто супер! Отлично подходят для детей. Рекомендую! 😊
12 февраля 2026
Плюсы: Широкая цветовая гамма, хорошая укрывистость.
Комментарий: Отличные краски! Легко наносятся и быстро сохнут. Очень довольна набором! 🎨
Аватар пользователя Максим
Максим
27 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, очень хорошая палитра.
Комментарий: Не ожидал, что за такую цену получу такие качественные краски. Они хорошо ложатся на холст и удивительно быстро сохнут. Чувствую себя настоящим художником, когда их использую! Рекомендую всем, кто увлекается живописью.
15 августа 2026
Плюсы: Матовый финиш, хорошая цветовая гамма.
Комментарий: Краски прекрасно подойдут как для новичков, так и для опытных художников. Матовый финиш особенно радует. Работаю с ними часто, и они не подводят.
21 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, безопасность.
Комментарий: Купила набор для сына, он в восторге! 🎨 Краски легко смешиваются и быстро высыхают. Рекомендую всем! 😍
12 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, быстро сохнут.
Комментарий: Купила для хобби и осталась довольна! 😍 Расход краски минимален, цвет яркий и красивый.
29 марта 2026
Плюсы: Матовый финиш, отличная укрывистость.
Комментарий: Помогли создать интересные работы. 👍 Матовый финиш и отличная укрывистость!
16 июня 2026
Плюсы: Хорошие цвета, легко разбавляются.
Комментарий: Краски отличные! Мои студенты счастливы работать с ними.👌 Рекомендую всем!