Краски акриловые по стеклу и керамике "Декола", 12 цветов по 20 мл, в баночках, 4041114 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июня 2026
Плюсы: Долговечность, насыщенные цвета.
Минусы: Цена могла бы быть немного ниже.
Комментарий: Краски высококачественные, легко наносятся и держатся надолго. Отлично подходят для стеклянных и керамических поверхностей.
30 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легкость в использовании.
Минусы: Не всегда легко найти в магазине.
Комментарий: Восхитительный набор! 😍 Является настоящей находкой для творчества. Рекомендую всем, кто любит рисовать!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
22 января 2026
Плюсы: Много цветов, детям нравится.
Минусы: Краски немного долго сохнут.
Комментарий: Купила для рисования с детьми! 🎨 Очень понравились, легко смешиваются, красиво смотрятся на стекле!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 марта 2026
Плюсы: Неплохое качество и разнообразие.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Супер набор для творчества! Всё что нужно для создания своих шедевров 🌟
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 апреля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов.
Комментарий: Отличные краски, удобно пользоваться. Цвета яркие!
Аватар пользователя Алина
Алина
15 января 2026
Плюсы: Крепкая пленка, идеальны для разных материалов.
Комментарий: Крутая палитра! 😍 Я делала несколько поделок и осталась очень довольна результатом. Очень рекомендую для творчества!
10 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, хорошая укрывистость.
Комментарий: Восторг! 🎨 Работать с ними одно удовольствие. Картинки получаются яркими и насыщенными!
Аватар пользователя Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Качественные, совмещаются по цвету.
Комментарий: Довольна покупкой! Хорошо держатся на стекле и легко наносятся. Рекомендую!
22 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, яркие оттенки.
Комментарий: Краски просто супер! Прекрасные цвета и легко смешиваются.