Пастель сухая художественная "Сонет", 36 цветов, круглое сечение, 7141225

Пастель сухая художественная "Сонет", 36 цветов, круглое сечение, 7141225

Пастель сухая художественная "Сонет", 36 цветов, круглое сечение, 7141225 - Отзывы

9 марта 2026
Плюсы: Качественные цвета и хорошая кроющая способность.
Минусы: Цены могли бы быть ниже.
Комментарий: Пастель просто классная! Разнообразие оттенков позволяет создавать настоящие шедевры. Удобно работать!
17 мая 2026
Плюсы: Подходит для детского творчества.
Минусы: Коробка могла бы быть прочнее.
Комментарий: Очень удобно использовать с детьми! Цвета яркие, легко смываются с рук. Рекомендую! 🎨
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 февраля 2026
Плюсы: Широкий выбор, отличное качество.
Комментарий: Это мой любимый набор! 36 цветов позволяют реализовать любую идею. Обязательно куплю ещё раз! 🤗
10 марта 2026
Плюсы: Интенсивные цвета, хорошая мягкость.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Прекрасная пастель! Легко наносится и смешивается. Результаты радуют! 😍
23 января 2026
Плюсы: Интенсивность цвета, подходит для разных поверхностей.
Комментарий: Замечательная пастель! 🎨 Идеально подходит для экспериментов с текстурами. Очень радуюсь, что купила именно эту серию.
15 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, универсальность.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 👍 Цвета насыщенные, рисовать на разных поверхностях легко. Рекомендую!
25 февраля 2026
Плюсы: Мягкость при рисовании, универсальность.
Комментарий: Пастель легкая в использовании, отлично подходит для эскизов. Рисую с удовольствием!
3 января 2026
Плюсы: Мягкость, хорошая смешиваемость.
Комментарий: Пастель просто супер! 😍 Легко смешивается и дает красивые оттенки. Очень довольна покупкой!
20 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, лёгкая смена оттенков.
Комментарий: Хорошая пастель, действительно ложится на разные фактуры. Рекомендую! 👍
14 апреля 2026
Плюсы: Яркость, хорошая кроющая способность.
Комментарий: Пастель действительно супер. Разнообразие цветов вдохновляет на новые идеи! 😊