Краски акриловые художественные ПЕРЛАМУТРОВЫЕ, НАБОР 24 шт., 20 цветов в тубах 12 мл, BRAUBERG ART, 192244

977 ₽ 1 955 ₽ -50 %
6 января 2026
Плюсы: Перламутровые эффекты, много цветов.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Те, кто ищет вдохновение, обязательно порадуются этому набору! 🌈 Перламутровые оттенки великолепны, работы получаются яркими и эффектными.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 января 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, не токсичны.
Минусы: Не обнаружила недостатков.
Комментарий: Впечатлённа качеством! Акриловые краски прекрасно ложатся и радуют насыщенной палитрой. Интересный опыт для живописи! 🖌️
15 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, удобно использовать.
Минусы: Не очень долго держатся на поверхности.
Комментарий: Отличный набор для юных художников! 🎨 Мы с дочкой просто в восторге! Очень комфортно рисовать.
18 июня 2026
Плюсы: Перламутровый эффект, большой выбор цветов.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Отличный набор! Перламутровый эффект впечатляет. Использую для своих работ и всегда получаю комплименты. 😊
Аватар пользователя Ксения
Ксения
4 апреля 2026
Плюсы: Легко разбавляются, быстро сохнут.
Минусы: Не хватает дополнительных оттенков.
Комментарий: Краски очень понравились, но немного недостает оттенков. В остальном - идеальный вариант для учебы.
4 января 2026
Плюсы: Удобные тубы, богатая палитра.
Минусы: Возможно, цена немного завышена.
Комментарий: Всем рекомендую! Набор очень насыщенный и укрывистый. Работаю с удовольствием, и эффект потрясающий! 💖
11 января 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, лёгкость в работе.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Краски отличные для обучения. Яркие, быстро сохнут и легко смешиваются. Рекомендую для занятий!
13 февраля 2026
Плюсы: Качественные, яркие цвета.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Краски очень понравились! Яркие цвета и легкое нанесение. Результат превзошел ожидания.
15 февраля 2026
Плюсы: Чудесные цвета, отлично переливаются.
Комментарий: Замечательный набор красок! 🌈 Перламутр хорошо переливается, а цвета насыщенные. С детьми рисуем, и у нас получается просто чудо! Рекомендую всем творческим личностям.
19 мая 2026
Плюсы: Широкая гамма цветов, идеальны для мастер-классов.
Комментарий: Отличный набор для творчества! 😍 Перламутровые эффекты просто завораживают, и цвета яркие. Использую для своих работ и на мастер-классах.