Краски акриловые для техники "Флюид Арт" (POURING PAINT), НАБОР 12 цветов по 22 мл, BRAUBERG ART CLASSIC, 192235

Аватар пользователя Мария Кузнецова
Мария Кузнецова
16 апреля 2026
Плюсы: Безопасные для детей, приятные в использовании.
Минусы: Хотелось бы больше цветов в одном наборе.
Комментарий: Краски идеально подходят для работы с детьми. Они нетоксичные и легко смываются с рук.
Аватар пользователя Анастасия Салахова
Анастасия Салахова
16 марта 2026
Плюсы: Качество и цветовая гамма.
Минусы: Не всегда хватает на большое полотно.
Комментарий: Использую эти краски на своих занятиях. Невероятная цветовая палитра и отличная текучесть! Рекомендую всем! 🎨
Аватар пользователя Елена Иванова
Елена Иванова
31 января 2026
Плюсы: Не токсичные, легко применять.
Минусы: Не очень удобно запакованы.
Комментарий: Брала набор для себя, осталась очень довольна! 🤗 Цвета насыщенные и прекрасно ложатся на холст.
Аватар пользователя Татьяна Петрова
Татьяна Петрова
16 января 2026
Плюсы: Удобный дозатор, яркие оттенки.
Минусы: Цена чуть выше, чем у аналогов.
Комментарий: Замечательный набор! 😍 Очень понравились плавные переходы цветов. Супер для абстракции!
Аватар пользователя Анна Смирнова
Анна Смирнова
15 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошая консистенция.
Комментарий: Краски отличные, такой яркости ещё не встречала.
31 июля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, отличная консистенция.
Комментарий: Великолепный комплект! Цвета действительно не смешиваются, создают удивительные эффекты. Работать на пленэре с ними — одно удовольствие! 🎨
21 февраля 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании и богатая палитра.
Комментарий: Совершенно не ожидала, что так легко будет работать с акрилом. Приятно удивлена качеством! Отлично подходит для флюид арта.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 апреля 2026
Плюсы: Не токсичны, идеальны для уроков.
Комментарий: Работаю с разными красками, но эти просто находка! Они не смешиваются и дают прекрасные эффекты. Обязательно куплю ещё! 🎨
7 марта 2026
Плюсы: Простота использования, яркие цвета.
Комментарий: Купила набор, и это лучшее, что могла сделать! Невероятные цвета и простота в работе. Буду рекомендовать всем! 🌈
30 марта 2026
Плюсы: Отличное качество и цена.
Комментарий: С набором красков просто не могу остановиться! Осваиваю технику pouring и результаты впечатляют. За такие деньги — супер!