Краски масляные художественные "Ладога", НАБОР 10 цветов по 46 мл, в тубах, 1241006 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 марта 2026
Плюсы: Цвета, качество, отсутствие кадмиевых пигментов.
Минусы: Промежуток высыхания, но это нормально.
Комментарий: Покупка была действительно удачной! Краски хорошо ложатся, цвет насыщенный, а запах не сильный. 🔥 Мне нравится работать с ними!
26 января 2026
Плюсы: Хорошая консистенция и палитра.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: В целом, довольна качеством. Густые и однородные, легко смешиваются, да и цветовая палитра впечатляет. Долго искала такой набор, нашла, что искала!
16 апреля 2026
Плюсы: Простота использования, яркие оттенки.
Минусы: Иногда требуется несколько слоев для стойкости.
Комментарий: Отличный набор для начинающих! 😍 Краски легко лежат на полотне и дают яркий цвет. Рекомендую всем своим ученикам!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 января 2026
Плюсы: Безопасность, удобство использования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Прекрасный комплект! Дети с удовольствием рисуют, и краски действительно качественные. 😊 Отлично смешиваются и дают красивые оттенки!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 мая 2026
Плюсы: Подходит для обучения, уверенные цвета.
Минусы: Нужен больший выбор в наборе.
Комментарий: Используем в уроках, качество на высоте. Ученики довольны, а это главное!
12 апреля 2026
Плюсы: Качество, разнообразие цвета, удобная упаковка.
Комментарий: Краски супер! Насыщенные цвета и хорошо смешиваются. На холсте смотрятся просто отлично.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 января 2026
Плюсы: Безопасные и красивые цвета.
Комментарий: Краски понравились всей семье! 😍 Не токсичные и прекрасно ложатся на холст. Здорово заниматься творчеством вместе!
Аватар пользователя Марина
Марина
14 февраля 2026
Плюсы: Легкость в смешивании и яркие цвета.
Комментарий: Просто в восторге! 💖 Краски легко смешиваются, а цвета яркие и глубокие. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 марта 2026
Плюсы: Отличное качество и насыщенные оттенки.
Комментарий: Купил набор для себя, впечатлен качеством. Смешивание цветов - просто мечта! 🎨
4 июня 2026
Плюсы: Качественные пигменты и насыщенные цвета.
Комментарий: Краски отличные, цветовая гамма просто супер! Очень довольна покупкой.