Краски масляные художественные "Ладога", НАБОР 12 цветов по 18 мл, в тубах, 1241004 - Отзывы

5 февраля 2026
Плюсы: Подходят для детей, легко смываются.
Минусы: не хватает некоторых базовых цветов
Комментарий: Краски очень хорошие для начинающих. Дети очень довольны процессом! Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 июня 2026
Плюсы: Стойкость и яркость красок.
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Шикарный набор! Цвета очень стойкие и яркие. 👍 Очень рад, что выбрал именно этот набор.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 марта 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, хорошее смешение.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила набор и в восторге! 🎨 Цвета насыщенные, легко смешиваются. Рисовать стало ещё приятнее!
13 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество и палитра.
Минусы: Нет недостатков
Комментарий: Нереально крутые краски! Очень довольна качеством. Обязательно куплю еще! 😍
23 января 2026
Плюсы: Качество и цена.
Комментарий: Отличные краски, яркие цвета! Полностью довольна.
5 мая 2026
Плюсы: многоцветный набор, удобный формат, хорошая стойкость
Комментарий: Краски «Ладога» меня порадовали! Подходят для разных техник, цвета хорошо смешиваются, а качество на уровне. Очень удобно, что они в тюбиках. Действительно рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 апреля 2026
Плюсы: радость от рисования, хорошая цена
Комментарий: Крутой набор! 😍 Явно видно, что краски качественные, работа с ними доставляет радость! Обязательно закажу снова.
22 марта 2026
Плюсы: высокое качество, простота в использовании
Комментарий: Думала, что краски будут хуже, но они потрясающие! Удобные в использовании, приятно удивили.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 марта 2026
Плюсы: отличное качество, подходит для всех уровней
Комментарий: Замечательный набор! 🎨 Цвета сочные и легкие в работе! Рекомендую детям!
3 января 2026
Плюсы: качественные пигменты, удобная упаковка
Комментарий: Очень довольна набором! Цвета яркие и насыщенные, рисовать одно удовольствие.