Лента атласная ширина 12 мм, набор №1 6 цветов по 23 м, BRAUBERG, 591499
583 ₽ 1 170 ₽ -50 %
24 марта 2026
Плюсы: Много цветов, легко завязываются. Минусы: Не заметила. Комментарий: Ленты крутые! Использую для поделок с детьми. 🎨 Особенно зелёная и красная понравились!
3 апреля 2026
Плюсы: Яркие и разнообразные цвета. Минусы: Нет. Комментарий: Классный набор! Вышивка на лентах красивая, использую для рукоделия и декора дома. Рекомендую! 😍
Наталья
13 мая 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, крепкая отделка. Комментарий: Отличное качество и удобный размер. Использую для упаковки подарков и для декора. Очень довольна покупкой!
Татьяна
4 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, крепкие краешки. Комментарий: Ленты просто супер! 💐 Идеально подходят для оформления букетов, цвета насыщенные и стойкие!
Марина
9 января 2026
Плюсы: Качество отличное, хватит надолго. Комментарий: Отличный набор! Цвета яркие и красивые.
15 июня 2026
Комментарий: Замечательный набор! 🥳 Широкий выбор цветов и длины – идеально для оформления различных мероприятий. Пользуюсь с удовольствием!
21 июня 2026
Комментарий: Купила этот набор для флористики, и осталась очень довольна! 🌸 Ленты яркие, хорошо держатся, удобно работать. Спасибо!
29 мая 2026
Комментарий: Довольна покупкой! Ленты качественные, ширина идеальна для оформления открыток. Буду заказывать ещё!
24 февраля 2026
Комментарий: Отличные ленты! Яркие и качественные, отлично подходят для подарков. Рекомендую!