Воздухоувлажнитель Ballu UHB-500 MT

Воздухоувлажнитель Ballu UHB-500 MT

Воздухоувлажнитель Ballu UHB-500 MT - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ц.
Андрей Ц.
19 февраля 2024
Плюсы: Простая в пользовании модель с доступным даже мало пользующемуся техникой потребителю. Смена подсветки бака с водой даёт ощущение ночника, бра, с приятными оттенками цвета и его смены. Простой и не резких форм дизайн самого изделия. То, что включение подсветки и включение увлажнителя разделены - в плюс. Удобно. То есть, можно использовать просто как светильник. Округлые формы приятны глазу. Как плюс - увлажнитель работает достаточно тихо, что позволяет без проблем использовать в ночное время или в часы отдыха.
Минусы: Как минус - изделие всё же достаточно большое. Частично, ощущение тяжеловесности. Но не более того.
Комментарий: Не понятно, как быстро должно меняться ощущение повышения влажности и как быстро должен расти процент влажности. Датчик климата реагирует на изменения при работе увлажнителя очень замедленно. Почему - не понятно.
28 февраля 2024
Аватар пользователя Оксана
Оксана
29 февраля 2024
Плюсы: Компактный, тихий, удобно заливать воду
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Хороший увлажнитель, есть подсветка, можно ароматические масла накапать.
5 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Марина Р.
Марина Р.
9 декабря 2023
Плюсы: Большая скидка и подсветка цветная
Комментарий: Воздухоувлажнитель выбирала долго, изучала всё возможные варианты, по своим параметрам. Увлажнитель Ballu рекомендуется для использованя на небольшой площади , оснащен поворотной ручкой для установки мощности подачи воздуха и ее интенсивности на трех уровнях. Механическая ручка очень удобная, устанавливаешь на неудное деление. Модель снабжена световыми индикаторами включения, уровня воды. Корпус цилиндрической формы изготовлен из пластика белого цвета с подсветкой, которую можно отключить. Включить когда нужно, используя вместо подсветки. Устойчивость придают прорезиненные ножки. Объем составляет 3,3 л. Удобный верхний залив воды, можно заполнять резервуар без остановки работы прибора. Ультразвуковая модель обеспечивает очистку воздуха за счет колебаний ультразвуковой мембраны. Встроены фильтр-картридж Ballu FC-103 и картридж для смягчения воды. Максимальное увлажнение слишком быстро испаряется вода , при среднем хватает на долго. Возлухоувладнииель имеет не очень длиный сетевой провод, можно по длиннее. При низком уровне или отсутствии воды устройство автоматически выключается. Очень важно для работы прибора в домашних условиях. Уровень шума не превышает 35 дБ, что позволяет использовать воздухоочиститель даже в ночное время, но всё таки не всё смогут спать от этих звуков увлажнителя, может нужно привыкнуть. В целом за не большой срок эксплуатации, увлажнитель со своей задачей справляется на площади 20 кв. м. Для использования в домашних условиях можно рекомендовать в зимнее время когда от отопления воздух очень сильно сушится в помещении. Можно на новый год вместо гирлянды ставить возле ёлки.
15 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш продукт принес Вам положительные эмоции. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам только лучшее качество, и Ваш отзыв является подтверждением нашей успешной работы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или нужна наша помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
15 июня 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает
Комментарий: Купили увлажнитель,пришли домой,залили воду, подсветка работает,а пар не идет.Эмоции отвратительные остались после покупки.Теперь мучиться с возвратом
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
28 октября 2023
Плюсы: Производительность - полный бак выпаривается за ночь на максимуме. Кожа меньше сохнет, кошкин мех не электризуется, эффект есть. Когда вода заканчивается, молча отключается. Удобно заливать воду. Простое управление.
Минусы: Через месяц стал работать хуже.
Комментарий: Карточка товара заполнена кое-как. На самом деле ножки не прорезинены (но корпус довольно устойчивый, ладно). Направление увлажнения не регулируется. Отдельного отсека для ароматизации нет, можно добавить водорастворимое масло в бак. Получается странно: масло на салфетке пахнет на всю комнату, вода с ним тоже сильно пахнет, а при испарении запах ощущается, только если наклониться над струёй. Подсветка есть, целых 7 последовательно переливающихся цветов. Выбрать один нельзя. Для ночника слишком яркая, для светильника тусклая и не особенно красивая (вообще, дизайн какой-то больничный, не для уютного дома). Иногда оставляю её, чтобы не споткнуться о прибор вечером. Забавно, что индикатор включения, тусклая зелёная лампочка, не сияет на половину комнаты (и это плюс), но как-то так вмонтирован в корпус, что подсвечивает сам резервуар (ночью заметно). Фильтр практически бесполезен. Попробовала в самом начале залить воду из-под крана, сразу появился налёт на мембране и окружающих предметах. С кипячёной и пропущенной через "Барьер" всё чисто. Очень неудобно мыть изнутри, много узких мест и щелей, заливать антисептики нельзя. Производитель рекомендует чистить раз в неделю, но уже через 3 дня там может появиться слизь. Приходится не просто споласкивать, а тщательно промывать и просушивать каждый день-два. Слишком много возни с вещью, которая должна облегчать жизнь. Самое неприятное: через месяц стал работать нестабильно. Раньше запускался моментально, теперь "прокашливается" минут 20 (в инструкции написано, что это норма...). Струя пара стала ниже, собираются лужи конденсата на полу, даже если поставить увлажнитель на табурет. А на дне у него решётка воздухозаборника, туда может попасть вода. Возможно, это и произошло, потому что вентилятор стал противно посвистывать на высокой ноте, а раньше только мягко шелестел. В целом, с бонусами не худший вариант, но рекомендовать не стану.
2 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения рекомендуем Вам обратиться в АСЦ. Адреса и контакты сервисных центров указаны в гарантийном талоне или по ссылке https://www.ballu.ru/service/ или по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75.
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
16 мая 2024
Плюсы: Недорогой, надёжный, простой в эксплуатации, реально увлажняющий;)
Минусы: Пока не нашёл, надеюсь и не найду
Комментарий: Давно собирался приобрести увлажнитель воздуха, особенно зимой в отопительный сезон воздух в квартире очень сухой, но немного сомневался в целесообразности использования увлажнителя. Сначала хотел купить подороже и понавороченнее, типа с подключением и разными настройками и установками, но так как это первая моя покупка, решил не заморачиваться и много не тратить. На Балу остановился, как на уже проверенной и хорошей фирме, почитал отзывы и характеристики, и купил данную модель. Всё понравилось, просто налил воды сверху, просто включил, есть три режима по интенсивности парообразования. Уже буквально через час почувствовал, что легче дышать, что воздух стал мягче и приятнее. Реально помогает, включал периодически раз в сутки на несколько часов вечером, кайф, спишь как младенец, дышится легко и свободно. Даже растения оценили и стали зеленее, без прикола. В общем доволен, пользуюсь больше полгода, купил второй такой же маме, всем рекомендую!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
17 июля 2024
Плюсы: Зимой столкнулись с проблемой очень сухого воздуха в квартире из-за отопления, впервые решили приобрести увлажнитель, дорогой брать не хотелось, хотели взять именно "на пробу", посмотреть на результат. С этим производителем знакомы много лет, но пользовались только обогревателями, по этой причине взяли именно Ballu, так как обогреватели очень качественные. Ну и не пожалели! В комнате стало реально легче дышать, сухой кашель прошёл практически совсем, никакой влажности в комнате не появилось, всё сухое, просто дышать действительно стало легче! А тут ещё и ночник очень симпатичный встроен, который меняет цвета сам, очень нравится! При этом его можно включать/отключать отдельно при работающем увлажнителе. Покупкой очень довольны! Недорого, красиво и качественно!
Минусы: Минусов нет. Хотя мы не большие эксперты в области увлажнителей, но нам действительно всё нравится!
Комментарий: Увлажнитель достаточно легко обслуживать! Внешне очень симпатичный! Отличная покупка! Кстати чуть позже купили второй такой же, так как одного хватает только для одной комнаты.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 января 2024
Плюсы: Большой объем резервуара для воды, регулируемая производительность, низкий уровень шума.
Минусы: Существенная разница яркости света при смене цветов, чувствительным может помешать заснуть.
Комментарий: Купили для увлажнения воздуха в спальне, когда в сильные морозы он был предельно сухой. Очень простой в использовании увлажнитель - резервуар снимается одним движением и так же легко устанавливается обратно заполненный водой. Добавляем в воду эфирное масло пихты, аромат на всю комнату и для дыхания полезно. На максимальном режиме на тумбе около прибора образуются капли воды, среднего режима вполне достаточно для интенсивного увлажнения, за ночь до 2 л воды испаряет. Резервуар с водой красиво меняет цвет) В темноте заметна разница в интенсивности света при смене цветов, кому-то может помешать заснуть (нам не мешает), было бы идеально, если функцию подсветки можно было отключить совсем. Практически бесшумный. Покупкой довольны и по качеству и по цене.
1 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
18 июля 2024
Плюсы: Дизайн, компактность, качество сборки, прикольная подсветка, простота конструкции, большой резервуар для воды, возможность доливать воду сверху, цена.
Минусы: Во время работы пар конденсируется на поверхности вокруг увлажнителя.
Комментарий: Приобрел данный увлажнитель для использования в зимнее время. Из-за отопления в квартире сильно сушится воздух. Супруга стала кашлять. Решил приобрести увлажнитель. С данным брэндом ранее не сталкивался, приобрел их изделие впервые. Не пожалел. Высокое качество сборки, простота управления, ничего лишнего. Свои функции выполняет на отлично. Жена перестала кашлять. Небольшой недостаток - в процессе работы конденсируется пар на поверхности вокруг увлажнителя. Считаю несущественным. Проблему решил, подстелив под прибор полотенце. Увлажнителем доволен, своих денег он однозначно стоит, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
13 декабря 2023
Плюсы: Тихий. Сменный фильтр для очистки воды. Верхний залив воды. Подсветка.
Минусы: Если заливать воду из под крана, на черных матовых поверхностях образуется белый налет.
Комментарий: Решение купить данный увлажнитель воздуха возникло с низким уровнем влажности после наступления зимы и включения радиаторов отопления. Поставил его себе в спальню площадью 10кв.метров. Сразу отмечу - увлажнитель ну просто ОЧЕНЬ тихий. Даже в очень маленьком помещений вы будете еле слышать его (на максимальной мощности) и этот звук не напрягает от слова совсем. Пользуюсь почти каждый день. Что важно - работая за ПК ежедневно - глаза перестали краснеть и сильно уставать. Поэтому те, у кого устают глаза, особенно зимой, советую приобрести. Ради этого и покупал. Разочарования никакого не получил, думал что всё это баловство - но как оказалось работает.
15 декабря 2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
4,5