Кофеварка GFGRIL GFC-A300 с автоматическим капучинатором 3 в 1

Кофеварка GFGRIL GFC-A300 с автоматическим капучинатором 3 в 1

Аватар пользователя Наталия Жукова
Наталия Жукова
26 декабря 2024
Плюсы: Цена, качество, функционал
Комментарий: Мне кофеварка очень понравилась, хорошее качество, работает не шумно. Кофе получается вкусный, ароматный и насыщенный, а пенка густая. В уходе удобна благодаря съемным деталям, а так же функции самоочистки, пользуюсь уже больше месяца и могу сказать, что с покупкой не прогадала, просто наслаждение .
Аватар пользователя Оксана П.
Оксана П.
2 марта 2024
Плюсы: Отличная кофеварка, полностью оправдала ожидания.
Комментарий: Все отлично
Аватар пользователя Анна Громова
Анна Громова
27 декабря 2023
Комментарий: Хороший гаджет за свою цену, презентабельно выглядит, быстро разобрались в управлении - там все просто. Нравится большой резервуар для молока, получается вкусный латте и особенно капучино. Для ухода протираю влажной тряпкой раз в неделю, один раз муж разбирал, где-то через 4 месяца работы, помыли внутренности ей, но это была наша инициатива, кофеварка не барахлила, мы просто озаботились продлением ее работоспособности.
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
27 июня 2026
Плюсы: Бюджетная модель, капучино конечно не полноценный, пенка воздушная, пустая
Минусы: Обратной связи по гарантии нет
Комментарий: Капучинатор стал работать некорректно, всё, что можно было сделать, сделано. Есть ощущение, что регулятор пенки работает наоборот, справа налево. Но всё равно не получается настроить так, как было в начале использования. Используется около месяца. По горячей линии помочь ничем не могут, дали адрес почты. Отправила заявку на почту
Аватар пользователя Руслан
Руслан
2 января 2024
Комментарий: Хорошие характеристики, полностью выполняет свою работу. Думаю, такая модель сможет стать хорошим подарком на новый год. Управление простое - справится даже тот, у кого такой машины не было никогда. Обслуживается сама, когда надо помыть - пищит. Когда кофе готов - пищит. Большой резервуар для воды, а резервуар для молока съемный, можно хранить в холодильнике и ставить в нее, когда делаешь кофе.
Аватар пользователя Полина
Полина
30 декабря 2023
Комментарий: Мне подарили эту модель, я ее не выбирала. Но скажу, что подарок это просто отличный. Кофеварка не занимает много места на столе, отлично смотрится в интерьере, очень функциональна - варит кофе трех видов и может вспенивать молоко (например, для какао). Работает не очень шумно, быстро. Быстро делает, что одну, что две чашки кофе. Моя верная помощница по утрам, никому ее не отдам!
Аватар пользователя Ксения Исаева
Ксения Исаева
10 января 2024
Комментарий: Моя личная домашняя кофейня. Ожидала меньшего от нее, но качество готового кофе приятно удивляет, очень вкусный, густой, насыщенный, как из рук бариста. Варит на 2 чашки сразу, не плюется, на чашку уходит где-то минута. Люблю делать пенку из молока при варке кофе - получается большой пышный слой. Протираю снаружи и внутри раз в 3-4 недели, работает 8 месяцев, как часы.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
21 декабря 2023
Комментарий: Это моя первая кофеварка, я не знаю с чем сравнить, но эта модель меня полностью устраивает. Работает как надо, в управлении все просто. От накипи очищается сама, я, конечно, открывала ее пару раз и тоже протирала тряпкой. Кофе получается быстро, даже если надо 2 чашки. Очень вкусный, крепкий и ароматный. Думаю, тут еще важно подобрать свой сорт в магазине.
Аватар пользователя Мария Лебедева
Мария Лебедева
3 января 2024
Комментарий: Полностью довольна, варит быстро, почти не шумит в моем понимании, у меня до этого не было кофеварок и я больше всего переживала, что агрегат будет шуметь и утром, когда семья спит, им не воспользуешься. Ничего подобного, если дверь на кухню закрыть - вполне можно пользоваться. Капучино получается отпадный. В уходе нетребовательна.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
27 декабря 2023
Комментарий: Хорошая кофеварка на замену старой, полностью отработает свою цену. Делает кофе быстро, работает практически без шума (на уровне остальных кофеварок). В обслуживании неприхотлива, когда засоряется пищит. Накипь очищает автоматически. Кроме эспрессо, латте и капучино, можно на ней еще делать американо, мне очень нравится.