Приемлемый по цене, хорош по набору функций. Качество пластика и металла приличное, без запаха. Регулируется по яркости, пульт был в комплекте. Простой в использовании и уходе. Живой огонь, кончено, не заменит, но смотрится довольно реалистично. Нравится)
Взяли именно электрокамин на дачу из - за пожаробезопасности. По внешнему виду не уступает обычному. Качественные материалы, не коптит и не пахнет. Один минус , могу сидеть возле него часами и бездельничать. Работает бесперебойно, управление простое.
Понравился этот камин из всех моделей, купили родителям. Необычный серебристый цвет, есть всяческие регулировки. Полноценно имитирует горение пламени и создает уют в комнате. Брали специально с пультом, чтоб можно было управлять им, не вставая с дивана.
В гостиной смотрится шикарно. Все целое, полная комплектация. Посторонних запахов нет даже во время работы с подогревом. Есть защита от перегрева и таймер отключения. По дизайну стильный, выглядит элегантно. Гарантия три года, приятный бонус)
Из всех каминов понравился больше всего. Цвет, характеристики, цена все устроило. Чаще используем как обогреватель в спальне, быстро согревает комнату. По имитации огня нареканий нет, смотрится прям натурально. В эксплуатации простой и надежный.
В квартире сложно рассчитывать на получение домашнего уюта от вида открытого пламени, но этот камин стал отличным решением для нас, ведь он очень хорошо имитирует горение дров.
Давно хотела домой камин, но в квартире не получается сделать такое, а вот электрический прибор с полноценной имитацией пламени оказался настоящей находкой, я довольна.
Для создания уюта и оживления комнаты подошел отлично. За счет цвета впишется в любой интерьер. В холодные дни используем как обогреватель, в остальные - включаем без подогрева. Мощный, удобный, есть пульт и регулировка яркости. Своих денег точно стоит.
Хотела камин давно. Купила этот - эмоций шквал просто) Очень круто выглядит и хорошо греет. Не требует инженерных способностей при установке) Камни можно менять на угли, регулировать температуру обогрева и яркость пламени. Суперский!
Мне понравился этот камин из всех моделей, так как он больше всего напоминает мне очаг, который использовали родители на даче в детстве. Люблю греться возле него.
Удобный камин, есть много настроек и регулировок, можно сделать так, словно тут реально горит огонь. Выполнен из металла и пластика, все надежное.
Красивый камин, еще и греет. Установили в спальне, чтобы придать уют, а еще пользоваться им в период, когда отопление еще не дали.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрокамин PLANTA PFP-FS600-silver на сайте М.Видео.