Электрокамин PLANTA PFP-FS600-black

Электрокамин PLANTA PFP-FS600-black

Аватар пользователя Лиза
Лиза
20 августа 2023
Комментарий: Очень давно мечтала о том, что вы доме будет камин, но это так сложно реализовать. А такой прибор позволяет получить визуальный эффект, при этом не нужно тащить в дом дрова. Есть несколько режимов работы, в том числе просто имитация пламени и звук потрескивающих дров, а можно включить его еще и на обогрев.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
29 августа 2024
Комментарий: Мечтала о камине на даче, но удовольствие дорогое. Купила этот и не пожалела. За три месяца использования никаких проблем и разочарований. Горит красиво, греет хорошо. Простой в управлении и не требует специального монтажа. Атмосферу создает волшебную)
Аватар пользователя Яна
Яна
28 августа 2023
Комментарий: Дизайн камина мне очень понравился, для моей гостиной он оказался наиболее удачным. Мне часто приходится включать его на обогрев, но имитацию пламени и звук горения включаем периодически. Приятно это слышать, сразу настраиваюсь на отдых и расслабление.
16 июля 2024
Комментарий: Красивый, выполнен в темном цвете. От того пламя смотрится круче. Обогрев включаем редко. Чаще просто имитацию горения пламени. Цена порадовала. Качество тоже, есть настройки. Думаю, встроенный он будет смотреться более гармонично, но пока так стоит.
Аватар пользователя Слава
Слава
23 июля 2024
Комментарий: Отличная альтернатива, когда сложить настоящий камин условия не позволяют. Хорошо справляется с обогревом, регулируется по яркости и управляется с пульта. Можно встроить, но пока руки не доходят. А так все супер - уютно, тепло и жена довольна)
Аватар пользователя Тоня П
Тоня П
5 сентября 2024
Комментарий: Стильный камин без излишеств по дизайну. Выглядит солидно и не перестает нас радовать теплом и уютом. Часто пользуемся как обогревателем, все отлично. Есть таймер отключения и защита от перегрева. Пыль с поверхности легко стирается, довольны.
Аватар пользователя Оля
Оля
2 сентября 2024
Комментарий: Зачетная и нужная вещь! Для романтических вечеров просто маст-хэв) Приятное свечение, регулируется по яркости. Можно включить обогрев, в комплекте есть пульт. Круто смотрится, могу бесконечно смотреть на него. Работает отлично, брака нет.
Аватар пользователя Нина
Нина
9 июля 2024
Комментарий: Купили камин за пару недель до отключения отопления и оценили всю его прелесть) Красиво имитирует пламя, но, главное - хорошо согревает, когда за окном еще холодно, а батареи уже ледяные. Смотрится отлично, широкие настройки.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 августа 2024
Комментарий: Купил как сюрприз для жены - радости было выше крыши) Добротно сделан, не выделяет запахов и дыма. Греет прилично и смотрится как натуральный камин. Настраивается, управляется пультом. Без наворотов, все самое необходимое.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
23 августа 2023
Комментарий: Я купила этот камин в гостиную, чтобы быстрее все прогревалось когда приходим домой. Особенно актуально осенью, когда еще не работает отопление. Приятно прийти, включить его и погреться с чашкой чая, беседуя с родными.