Электрокамин PLANTA PFP-FS400-black

Электрокамин PLANTA PFP-FS400-black

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
4 мая 2026
Плюсы: Выглядит хорошо, цена не дорогая, сборка и установка без проблем. Всё работает. Греет отлично и создаёт шум горения дров на отлично
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Эдик
Эдик
9 июля 2024
Комментарий: Взял этот камин на дачу, понравился. Чаще работает в режиме имитации пламени и звука, иногда включаю обогрев. Приятно, что есть пульт - не надо скакать туда-сюда. Хорошее качество и цена. Для меня главное - классно расслабляет, могу часами перед ним сидеть.
Аватар пользователя Евгения С
Евгения С
6 августа 2024
Комментарий: Полностью устроил камин по соотношению цены и качества. Прочный, хорошо вписался в светлый интерьер, несмотря на темный материал самого камина. Все работает, крепкий, счетчик дико не мотает, хотя включаем частенько. Есть звук потрескивающих поленьев.
Аватар пользователя Дмитрий К
Дмитрий К
4 сентября 2024
Комментарий: Не первый наш камин, есть с чем сравнить. Хороший функционал, мощный. Быстро прогревает помещение в 24 квадрата. Внешне выбирала жена, я по характеристикам. Покупкой довольны, но хочется его все-таки встроить, чтоб более правдоподобно смотрелся.
Аватар пользователя Вячеслав Г
Вячеслав Г
16 июля 2024
Комментарий: Камин неплохой. Можно встроить, но мы пока отдельно поставили, хорошо смотрится. Декоративное топливо - уголь и камни, яркость регулируется, есть пульт ДУ. Супруга балдеет от звука треска дров) Обогревом пользовались пару раз, нагревает быстро.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
23 июля 2024
Комментарий: Мощный камин со всеми необходимыми функциями. Отдельно ставить не стали, встроенный круче смотрится. Пульт в комплекте, пламя смотрится как живое. Комплектация полная, дефектов не обнаружили, заявленным характеристикам полностью соответствует.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 сентября 2023
Комментарий: Мне этот камин понравился в плане дизайна, а еще по цене подошел. Когда хочется видеть что-то такое, то это наиболее простая альтернатива традиционным каминам с дровами. Пользуемся довольно часто, особенно в холодное время года.
Аватар пользователя Ярик
Ярик
28 августа 2024
Комментарий: Регулируется яркость, есть звуковое сопровождение и функция обогрева. Качественный, выполнен из хорошего материала, нет запаха. И смотрится достойно даже без обрамления. А мне больше и не надо, абсолютно доволен покупкой.
Аватар пользователя Николай
Николай
30 июля 2024
Комментарий: Красивый, работает без нареканий. Хорошо справился с обогревом комнаты, быстро. Почти 60 см в высоту, под нашу полку встал идеально. Управление пультом, можно регулировать яркость. Жена довольна, сын еще больше рад.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 августа 2023
Комментарий: Камин очень понравился в работе. Дарит не только приятное тепло, но и уют за счет имитация горения пламени и треска дров. Хотя он у меня установлен в квартире, ощущение, словно я где-то в доме в лесу нахожусь.