Игровая мышь HIPER Phantom (WRSGM-5)

Игровая мышь HIPER Phantom (WRSGM-5)

255 ₽ 849 ₽ -69 %
Аватар пользователя Финик
Финик
17 сентября 2023
Плюсы: необычное исполнение. симметричная форма - подходит для левшей, и правшей, что в нашей семье весьма актуально. все кнопочки находятся на своих местах.
Комментарий: мышь давно приглянулась именно неординарным дизайном. в руке лежит компактно, но площади хватает и на большую мужскую руку, и детям ею пользоваться весьма удобно. шустро реагирует, нажатия все абсолютно бесшумные. за пару месяцев никаких проблем не всплыло, да и цена мне показалась вполне адекватной, получаемым возможностям. пока доволен выбором.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
13 сентября 2023
Плюсы: Дизайн, подсветка
Минусы: Ну вроде не т минусов
Комментарий: я не особо геймер конечно, но игровые девайсы мне очень нравятся. В первую очередь по своему дизайну. Именно дизайном и зацепила меня эта мышка. Выглядит очень круто, особенно с этими отверстиями. Есть подсветка, вечером смотрится очень красиво и подсветка меняется на кнопку что круто, по настроению можно менять
Аватар пользователя Кумкал
Кумкал
27 июня 2024
Плюсы: Прикольная игровая мышь ,с хорошим сенсором и кнопки чёткий ход имеют и сборка хорошая. мышка клевая
Минусы: да вот пока нормально все.
Комментарий: Она удобно размещается в руке
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
17 июля 2024
Плюсы: Дизайн не плох , длинный шнур для зарядки, встроенный АКБ .
Минусы: Отлетел сенсор после 3 месяцев использования , пользоваться стало не возможно.
Комментарий: Сдал по гарантии .
Хайпер Ритейл24 июля 2024
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На мышь действует гарантия и вы можете обратиться в магазин, где была сделана покупка, и отдать мышку на проверку.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
6 мая 2024
Плюсы: Нету.
Минусы: Плохая мышь, слетает сенсор, невозможно пользоваться ни в играх ни просто в работе.
Комментарий: Купил и вернул через пару часов, не рекомендую эту мышь.
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, мышку проверят и заменят!
Аватар пользователя Кирилл П.
Кирилл П.
18 сентября 2023
Плюсы: Отличная мышь.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: По первому опыту использования - мышка отличная. Время покажет, как проявит себя в работе.
Аватар пользователя Марк
Марк
20 ноября 2024
Комментарий: Мышь нравилась: у нее три положения выключателя: выкл, вкл и вкл с подсветкой. Вес приятный, удобно держать. Зарядка через Type-C, шнур в комплекте.
Аватар пользователя александр Я.
александр Я.
5 августа 2024
Плюсы: Необычный дизайн
Минусы: Спустя неделю эксплуатации начала отваливаться,в процессе пользования посьоянно отключается,встроенный литиевый АКБ не имеет никаких индикаторов остатка заряда, уродски виден сквозь отверстия сверху. Заряжается 10 мин от силы. Не берите себе этот хлам
Хайпер Ритейл7 августа 2024
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в магазин по гарантии, мышку проверят.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 февраля 2026
Плюсы: беспроводная,качество норм
Минусы: нажатия шумные,тормозит иногда
Аватар пользователя Мария О.
Мария О.
31 декабря 2023
Плюсы: Очень красивая мышка... Любовь с первого взгляда.