Геймпад HIPER GMP-091 White

Геймпад HIPER GMP-091 White

Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
18 мая 2024
Плюсы: Дешевый, удобный форм фактор 360 коробки
Минусы: Стим определяет как PS совместимый контроллер, постоянно нужно нажимать кнопку, чтобы использовать два курка
Комментарий: Небольшая исповедь линукс-геймера. Система спокойно определяет геймпад как геймпад, но как я упомянул в "минусах": стим определяет как PS3 геймпад с их фигуристыми кнопками. Проблема не системозависимая - такая же проблема и на устройстве с Windows 10. Поэтому вам еще прийдется как-то сэмулировать конроллер бокса - на линуксе, например, это будет через xboxdrv. Но самое забавное - Wine спокойно видит в этом геймпаде Xbox 360 совместимый контроллер и, например, Honkai Star Rail отображает привычные боксовские кнопки. В общем, если не готовы в этом всем разбираться - лучше берите оригинальные контроллеры.
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл
30 мая 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Аватар пользователя Максим
Максим
21 сентября 2023
Плюсы: Мне нравится, хороший геймпад и мега удобный, точь в точь, как от иксбокса, . Потому играть на компе было привычно сразу)).
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Играть кайфого, не зря купил, все же не дорого, а эмоции, как из детства, накачал прикольных игрушек).
Аватар пользователя Виталик
Виталик
28 июля 2024
Плюсы: 1. кабель нормальный, и даже хорошо, что он не беспроводной - мне и так нормально ,а вечно менять батарейки - бесило бы 2. Не маркий и не хлипкий пластик 3. Кнопки также удобные.
Минусы: Пока все хорошо.
Комментарий: Рекомендую, для игрушек самое то!
Аватар пользователя Александр
Александр
14 июля 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Нормально не определяется в играх, но это пол беды - у стиков есть только 8 положений, то есть нормально ни в гонки, ни в симуляторы не поиграть. По итогу геймпад бесполезный. Жаль я его подключил спустя месяц покупки и выкинул чек
Комментарий: Не берите этот ширпотреб
Аватар пользователя Зуфар
Зуфар
16 марта 2025
Плюсы: цена
Минусы: В игре не видит без специального ПО (напр х360) .
Комментарий: При подключении к ПК по умолчанию не все кнопки настроены . Например правый стик в некоторых программах определяет как кнопки (Х и т.п). Естественно все это можно настроить с помощью ПО.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
21 октября 2023
Плюсы: Хорошая реплика на внешний вид.
Минусы: Не определяется в Steam, курки не работают должным образом и в целом не выполняет функционал джойстика Xbox360.
Комментарий: Ребят, поднакопите денег и купите джойстик получше, не экономьте.
Аватар автора Хайпер Ритейл
Хайпер Ритейл
29 октября 2023
Добрый день, определение геймпада в steam имеет свои нюансы и "процедуры". Вы пробовали пройти калибровку? Использовали режим Big Picture?
Аватар пользователя Эрлик
Эрлик
25 июня 2024
Плюсы: Нравится геймпад, хороший по качеству и кнопки жмутся приятно, ничего не лагает.
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Играть на пк в старые игрушки благодаря ему - круто! геймпад топ
Аватар пользователя Вунич
Вунич
20 декабря 2023
Плюсы: Качественный геймпад и с нормальными кнопками, и играть на пк в мелкие игрушки максимально комфортно. Нет задержек, и кнопки не тугие.
Комментарий: Пока работает, плохого о нем ничего сказать не могу.
Аватар пользователя Степан Б.
Степан Б.
18 августа 2026
Плюсы: Цена
Комментарий: Ща такие деньги пойдет
Аватар пользователя Ferum
Ferum
29 октября 2023
Комментарий: Мне нравится, да и распознается компом нормально, не отваливается, проблем в играх не было). Кйф! Рекомендую, кнопки мягкие, приятные тактильно.
4,1