Выпрямитель волос GA.MA CP14 LED 4D DUAL PLATE

Выпрямитель волос GA.MA CP14 LED 4D DUAL PLATE

Аватар пользователя Елена Ходорик
Елена Ходорик
16 июля 2026
Плюсы: Быстро нагревается, выставляется температура.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Мне понравился. Можно выставить необходимую температуру, очень быстро нагревается, есть ещё всякие плюшки. Интересная модель с двумя разными сторонами. Шнур удобный, крутиться.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 апреля 2026
Плюсы: Волосы после него блестят, как после ламинирования
Минусы: дисплей яркий, в полумраке салона слепит глаза
Комментарий: Я работаю в небольшой студии, люблю экспериментировать с техникой. Этот выпрямитель взяла на тест-драйв, потому что у него комбинированные пластины и заявлена ионизация с озонированием. Результат превзошел ожидания! После выпрямления волосы не просто гладкие, они реально блестят. Клиентки спрашивают, каким маслом я пользуюсь. А я просто прошлась выпрямителем. 6 температурных режимов, для окрашенных ставлю 130 градусов, для жестких 200. Пластины плавающие, не зажимают. Дисплей очень яркий. В полумраке студии он светит в глаза, как фонарик. Клиентки жмурятся. Пришлось поворачивать выпрямитель дисплеем вниз. И блокировка кнопок туговата, пальцы устают. Но за эффект блеска и результат прощаю.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 апреля 2026
Плюсы: 20 секунд нагрева, успеваю между домашними делами
Минусы: сын теперь ходит с идеально ровной челкой, как у куклы
Комментарий: У меня двое детей, времени на укладку почти нет. Этот выпрямитель греется за 20 секунд, пока наливаю чай, он уже готов. Пластины плавающие, 12 см длиной, быстро выпрямляют мои волосы. 6 режимов, я ставлю 160 градусов. Но неожиданное применение нашел младший сын. Ему 10 лет, он увидел, как я выпрямляю челку и попросил сделать ему. Теперь каждое утро перед школой он стоит смирно, я выпрямляю его торчащие волосы))) Ходит с идеальной прической, учителя хвалят. Теперь он требует выпрямления даже в выходные. А если я занята, сам пытается включить. Хорошо, что есть блокировка кнопок, случайно не нажмет. Теперь выпрямитель стал семейным достоянием)))
Аватар пользователя Маргарита Р.
Маргарита Р.
24 января 2024
Плюсы: Дизайн, быстро нагревается.
Минусы: Долго остывает. Нет замка для закрытия утюжка. Сильно греется обратная сторона. Скрипит при сжатии пластин, издаёт треск при включении.
Комментарий: Странный выпрямитель. При включении начинает трещать. Так же слышен скрип пружины при смыкании пластин. Что-то сплошное разочарование.Не стоит своих денег однозначно. Цена завышена.
Аватар автора Татьяна
Татьяна22 января 2026
Если трещит, значит работает функция ионизации.
18 апреля 2025
Плюсы: - Титано-керамическое покрытие - Плавающие пластины для бережного выпрямления - Быстрый нагрев
Минусы: - Не самый широкий температурный диапазон - Нет регулировки температуры с шагом меньше 20 градусов
Комментарий: Отличный выпрямитель для ежедневного использования! У меня густые вьющиеся волосы, и этот прибор творит с ними настоящие чудеса. Титано-керамическое покрытие обеспечивает идеальное скольжение, а плавающие пластины бережно обращаются с прядями. Особенно порадовала функция ионизации - никаких больше статических разрядов! Шесть температурных режимов позволяют подобрать идеальный нагрев для любого типа волос. Длинный вращающийся шнур и блокировка кнопок делают использование очень комфортным. Рекомендую для тех, кто хочет здоровые и красивые волосы!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 апреля 2026
Плюсы: быстро нагревается, 6 режимов, подойдет для любой укладки, есть автоотключение
Минусы: если забыть выключить, может случиться пожар
Комментарий: Живу в общаге, купила этот выпрямитель, потому что он черный, стильный, с дисплеем. Греется за 20 секунд, успеваю сделать укладку перед парами. Пластины длинные, 12 см, выпрямляют мои густые волосы за один проход. Волосы после выпрямления блестят, не пушатся. Все было отлично, пока однажды я не забыла его выключить. Я когда вспомнила вечером, думала что сожгла проводку в общаге и мне кирдык)) Хорошо, что сработало автоотключение и ничего не повредилось. Но теперь я все равно проверяю его по десять раз. И шнур 3 метра, я его теперь завязываю узлом, чтобы не болтался. Вещь классная, но будьте аккуратнее.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 апреля 2026
Плюсы: компактный, быстро нагревается за 20 секунд
Минусы: черный цвет сливается с мебелью, легко потерять
Комментарий: Купила этот выпрямитель специально для поездок. Компактный, легкий, шнур 3 метра, вращается, не путается. В отеле в Испании я им пользовалась каждый день. 6 режимов температуры, для моих тонких волос, ставила 150 градусов, хватало. Пластины комбинированные, титан и керамика, скользят отлично. Минус это черный цвет. Я положила его на тумбочку, а он слился с деревянной поверхностью. Уезжая, я его не заметила. Обнаружила только дома. Звонила в отель, сказали, не нашли. Теперь покупаю второй. А так отличный дорожный вариант, жаль, что теперь он живет в Испании..
Аватар пользователя Жанна
Жанна
5 июля 2024
Плюсы: покрытие одной пластины полированным титаном для равномерного прогрева, второй керамикой для сохранения влаги
Минусы: не нашла
Комментарий: В GA.MA CP14 LED 4D DUAL PLATE меня заинтересовал скругленный корпус, с которым удобно выпрямлять волосы и накручивать. У него ширина пластины 3 см, поэтому локоны получаются более крупные. Часто крашу, выпрямляю, накручиваю волосы, поэтому искала выпрямитель с титановым покрытием для сохранения цвета волос и сохранения его структуры. Заметила, что титановая пластина хорошо держит температуру все время укладки. Плавающие пластины плотно держат волосы, легко скользят. Волосы блестят, волна равномерная. Выпрямителем довольна!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 апреля 2026
Плюсы: Он убрал не смываемый запах дыма после костра, волосы стали пахнуть свежо и чисто
Минусы: При работе слышен треск
Комментарий: После шашлыков у костра волосы пропахли дымом на два дня. Решила реанимировать их этим выпрямителем и не поверила глазам! Точнее даже носу)) Волосы стали гладкими и перестали пахнуть дымом, хотя запас не вымывался, пахли свежо и чисто! Оказалось, это озон убирает посторонние запахи. Очень круто для любителей природы! Правда, при включении начал трещать, как радио помехи. Но в инструкции написано что это нормально, значит все работает как надо. И в интернете я читала, что это как раз эти ионы озона или как-то так выделяются.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
11 мая 2024
Плюсы: Легко завивает
Минусы: Кнопки сбоку не очень удобно
Комментарий: Этот утюжок - настоящее откровение! С ним легко создать красивую прическу, делая укладку или выпрямляя волосы. Я всегда мучилась с завивкой, пользуясь своим старым утюжком, который не смог справиться с задачей. Сейчас же все изменилось, ведь новый утюжок оказался настолько удобным, что я в восторге! Мне нравится его дизайн, и это тоже играет большую роль для меня. Честно говоря, давно я не испытывала таких положительных эмоций. Благодаря быстрому нагреву, возможности регулировать температуру и турмалиновому покрытию, мои волосы выглядят здоровыми и красивыми.