Вафельница для бельгийских вафель КТ-1694

Вафельница для бельгийских вафель КТ-1694 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Губина
Оксана Губина
30 декабря 2025
Плюсы: Получаются вкусные вафли, хорошо пропеченые. Готовили уже банановые, тыквенный, яблочные, творожные.
Минусы: сырники с изюмом вкуснее, чем твафли из творога. Поэтому такой вкус больше не готовим
Комментарий: Нужно принороситься накладывать нужное количество теста в ячейки. Пока вафли получаются в большинстве мягкие, учимся делать хрустящие
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 января 2025
Плюсы: Доступная цена, удобно готовить и ухаживать, вафли пропекаются равномерно, не подгорают
Минусы: Не хватает мощности, вафли готовятся дольше, чем заявлено. Провод коротковат, но нам не критично
Комментарий: Необходимо попробовать разные рецепты, чтобы сделать окончательные выводы
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
2 ноября 2024
Плюсы: Удобно готовить, компактный размер, но для небольшой семьи вполне хватает. Кроме вафель приспособились подсушивать хлеб, получаются очень симпатичные, в клеточку, гренки. Вафли готовятся быстро, и из традиционной муки, из из гречневой и рисовой. Не прилипают, но я не использую растительное масло, немного смазываю растопленным топленым.
Минусы: Как у всех вафельниц - верхняя часть нагревается меньше, но не критично.
Комментарий: Вполне довольна покупкой, не занимает много места, готовить нравится.
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
23 июля 2026
Плюсы: Недавно купила вафельницу Kitfort KT‑1964 — в целом довольна: вафли пропекаются равномерно, готовятся быстро, а антипригарное покрытие пока справляется без прилипаний. Дизайн лаконичный, удобно хранить, ручка не нагревается
Минусы: Но есть и минусы: на корпусе заметила небольшие сколы и пару мелких трещин — видимо, появились при транспортировке. Надеюсь, это не скажется на долговечности, но при распаковке такой нюанс неприятно удивил
Комментарий: В остальном прибор радует, рекомендую.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 сентября 2024
Плюсы: удобно для выпекания
Минусы: не съёмные пластины
Комментарий: Впервые купила вафельницу, давно хотела. После первого использования всё отлично, вафли пропеклись. Компактная, много места не занимает. Шнур короткий, но для меня этой длины достаточно. В комплекте шла силиконовая кисточка и инструкция, в которой всё подробно расписано. Покупкой довольна, цена доступная.
Аватар пользователя Ирина И.
Ирина И.
9 декабря 2024
Плюсы: Очень порадовала вафельница, Делала рецепты и классические и с кубиками сыра и с бананом. Можно маслом перед вафлей не мазать - покрытие прекрасно справляется со своей задачей.
Минусы: -
Комментарий: Провод может быть коротковат - смотрите по своей кухне
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
5 января 2025
Плюсы: Мощная, простая в использовании.
Комментарий: Отличная вафельница! Мощная,печет равномерно и быстро, тесто не прилипает. Вафли получаются красивыми и вкусными. Пробовали выпекать картофельные драники, все получилось! К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
19 сентября 2023
Плюсы: Удобство в использовании, антипригарное покрытие.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Данная электровафельница у меня была первой. Воспользовавшись рецептами, которые были в комплекте - вафли получились на ура! Рекомендую, покупкой довольна!
Аватар пользователя Климентий М.
Климентий М.
21 мая 2024
Плюсы: Красивая. Удобная.
Комментарий: Очень красивая и практичная вафельница. Готовит хорошо, не прилипает, если соблюдать рецепт. Можно отлично приготовить как сладкие вафли, так и вафли для завтрака. Не пожалели, что купили!
Аватар пользователя Оксана Губина
Оксана Губина
30 декабря 2025
Плюсы: Получаются вкусные вафли, хорошо пропекаются. Уже пробовали готовить банановые, тыквенный, яблочные и творожные. Пока вафли получаются в большинстве мягкие, учимся делать хрустящие. И надо принаровиться полностью заполнять ячейки.
Минусы: Вкуснее все же сырники (особенно с изюмом, чем творожные вафли. Поэтому будем другие вкусы готовить.
4,7