Холодильник Beko B3RCNK362HS

Холодильник Beko B3RCNK362HS

28 сентября 2023
Плюсы: Тихий, вместительный при небольших габаритах. Индикация температуры.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Вместительный, работает бесшумно. Внутри яркая подсветка и нет посторонних запахов. Продукты довольно долго остаются свежими, этим холодильником довольны уже несколько месяцев.
Аватар пользователя Лера
Лера
29 сентября 2023
Плюсы: Качество, надежность, цена.
Комментарий: Я могу эту модель холодильника советовать всем, кто ищет не очень дорогой вариант, но надежный. Мы пользуемся полгода таким же холодильником, нет ни одного замечания. Не подвёл ни разу.
26 сентября 2023
Плюсы: Дисплей, работа холодильника.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Нам этот холодильник понравился больше остальных. Выбирали такой, чтобы и качество было хорошим и чтобы цвет подходил. Внутри холодильник просторный. Дисплей четкий.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
28 сентября 2023
Плюсы: Цена и качество, внешне симпатичный.
Комментарий: Цена этого холодильника нормальная. Его по кухне перемещать вполне может 1 человек. Дверцу можно при необходимости перевесить. В эксплуатации нет никаких проблем.
Аватар пользователя Галя
Галя
26 сентября 2023
Плюсы: Тихая работа.
Комментарий: Главное, что холодильник не шумный, работает тихо и при этом очень быстро происходит заморозка продуктов в морозильной камере. Пользуемся холодильником 3 месяц, полностью устраивает.
Аватар пользователя Ира
Ира
28 сентября 2023
Плюсы: Качество и цена.
Комментарий: Холодильник классный, говорю всем, кто рассматривает его к покупке. Внутри помещается много посуды, полки все качественные, в общем ,деньги потрачены не зря.
Аватар пользователя Инна
Инна
28 сентября 2023
Комментарий: Внутреннее пространство холодильника хорошо продумано. Много полок и отсеков, в том числе отдельное отделение для овощей и фруктов, позволяют нам организовать продукты так, как нам удобно. Регулируемые полки и выдвижные ящики делают доступ к продуктам максимально удобным.
Аватар пользователя Ира
Ира
25 сентября 2023
Комментарий: Нижняя морозильная камера - настоящий плюс. Она просторная и удобная для хранения замороженных продуктов. Мне нравится, что она оборудована разными полочками и ящиками, что позволяет удобно организовать место.
Аватар пользователя Эля
Эля
1 октября 2023
Комментарий: Нам по ширине и по высоте этот холодильник подошел на все 100%. Мне нравится, что магнит на дверце хороший. Закрывается плотно. В работе прост, достаточно вместительный как холодильник, так и морозилка.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
1 октября 2023
Комментарий: Модель высокая, красивая, очень выгодно смотрится на кухне. Мы давно хотели сменить дома холодильник и выбор пал на этот. По характеристикам он полностью отвечает описанию. Отличный и этим всё сказано!