Холодильник Beko B3RCNK362HW

Холодильник Beko B3RCNK362HW

Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
30 апреля 2024
Плюсы: красивый,вместительный
Минусы: если живете в студии,не рекомендую. он работает всегда. в квартире нет тишины. он включается,выключается.а после постоянно идет шум. просто первую и вторую ночь не будете спать от этого постоянного фона. не рекомендую брать
Комментарий: рассмотрите другие варианты если хотите комфортно отдыхать
Аватар пользователя Жанна
Жанна
25 сентября 2023
Плюсы: Вместительный, тихий, современный.
Минусы: Пока не вижу .
Комментарий: Холодильник отличный - и по внешнему виду, и по функциональности, и по вместительности. Везде no frost, работает тихо. Расположение полок отлично продумано. 5 из 5 просто, всем довольна.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 сентября 2023
Плюсы: No Frost.
Минусы: Не видим.
Комментарий: Система No Frost, на наш взгляд, самая современная. Именно с такой системой разморозки мы выбрали новый холодильник домой. Пользуемся не долго, но он вполне нас устроил. И по размерам, и по характеристикам.
Аватар пользователя Женя
Женя
25 сентября 2023
Плюсы: Много места, полок, работает тихо.
Комментарий: Удобное расположение полочек в этом холодильнике, в морозильной камере тоже достаточно места. Больше месяца пользуемся, всё хорошо. Цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Яна
Яна
26 сентября 2023
Плюсы: Хорошо морозит, не шумит.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Мне понравился холодильник, морозит как надо. Еще и дисплей на передней дверце есть, с помощью которого я задала собственные параметры заморозки. Мне нравится.
28 сентября 2023
Плюсы: Красивый, тихий и объем хороший.
Минусы: Нет для меня.
Комментарий: Хорошо морозят обе камеры. В работе неслышен, функционал современный, довольны, оправданная цена на этот холодильник.
29 сентября 2023
Комментарий: Безусловно, красивая, высокая модель! Холодильник сразу бросился мне в глаза. Красиво он смотрится в любом из цветов, но нам на кухню белый подошел больше всего. Покупкой довольны, еще и со скидкой.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 сентября 2023
Комментарий: В сером цвете эта модель понравилась больше. Очень добротный такой холодильник. Логичное расположение полок и ящиков, прочные ящики в морозилке. Отдали деньги и хоть видно за что - за качество!
Аватар пользователя Антонина
Антонина
29 сентября 2023
Минусы: Не видим.
Комментарий: На текущий момент меня устраивает этот холодильник. В первую очередь меня интересовали габариты. С этим все в порядке. Работает холодильник стабильно, хорошо. Стоимость устроила.
28 сентября 2023
Комментарий: Хочу сказать, что холодильник Beko B3RCNK362HW превзошел все наши ожидания. Он отличается высоким качеством, удобством и надежностью. Этот холодильник стал незаменимым активом в нашей кухне, и мы счастливы, что сделали выбор в его пользу. Очень рекомендую эту модель всем, кто ищет надежное и функциональное устройство для хранения продуктов.