Качественная и очень стильная!
Очень приятно готовить на такой сковороде
В данный момент что на слабом и среднем огне не пригорает.
Ощущение что вытекает клей из соединения дна и сковороды.. Остался след от стейка.
Готовил только стейки и лук. Для лука сковороду не разогревал сильно, в целом прошло все норм. Для стейка грел сильнее и появились потеки у дна, похоже на клей. Он же вытек на варочную панель и теперь не смывается. При касании руками липнет, что явно не похоже на жир. Та же при первой жарке стейка остался след, причем не на всей поверхности а рандомно. Похоже на подделку. Ранее пользовался данным брендом замечено такого небыло. Прошу пояснить чем мне теперь отмыть варочную панель и хотелось бы заменить сковороду. Комментарии за многолетний жир не принимаются т.к. было приготовлено 6 стейков и 1 раз лук. Событие стало происходить с двух первых готовок. 1/3 поверхности в удовлетворительном состоянии, но не для 7 раз использования.
Здравствуйте, Анатолий! Сожалеем, что произошла такая ситуация. М. видео является нашим официальным партнёром и продаёт только оригинальную продукцию Tefal. При производстве посуды и многослойного инкапсулированного дна используется метод прессовки, в котором не применяется клей и его составляющие. Подтёки на сковороде на вашем фото действительно напоминают пригоревшие остатки пищи. Так может происходить, когда на посуду попадают капли жира и сока с рядом готовящихся блюд в другой посуде. Эти пятна вы сможете легко удалить при помощи средств для ухода за нержавеющей сталью или пастой из соды и уксуса. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
С недавнего времени пользуюсь этой сковородой. Изначально увидев в магазине, привлек дизайн и стоимость. Также, нужна была сковорода среднего и большого диаметра. Решила взять на пробу сковороду среднего диаметра. Сковорода увесистая, дно толстое. Ручка сковороды прорезинена и не скользит когда держишь в руке. Разогревается вся поверхность сковороды равномерно. Борта довольно высокие, что позволяет с комфортом перемешивать еду. Готовила курочку с овощами, получилось отлично и без добавления большого количества масла. Курочка и овощи равномерно золотистого цвета, с небольшой корочкой. После полного остывания сковороды мою ее под струей воды с мягкой губкой, еда не прилипла к поверхности, как было раньше на моей предыдущей сковороде. Теперь без сомнения возьму такую же, только большим диаметром.
Анна, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.
Премиальный внешний вид, подходит для индукционных плит, толстое дно и стенки, антипригарное покрытие, удобная ручка, надежный бренд
Антипригарное покрытие требует аккуратности
Отличная сковорода, ранее приобретали сковородки данной фирмы, и такую же модель в том числе (служит до сих пор). Подходит для индукционной плиты. Сковородка достаточно тяжелая, как мы знаем из фильмов Гая Ричи - "тяжесть это надежно". Это значит, что стенки и дно сковороды именно той толщины, что и указывает производитель. Не прилипает пища, но покрытие требует использования силиконовых лопаток, лопатки из твердых материалов быстро царапают поверхность. Прекрасно подходит для выпечки блинов. Антипригарное покрытие позволяет использовать меньше масла. Внешний вид премиальный. Удобная ручка - даже на большом огне можно не волноваться, что оплавится.
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и высоко оценили нашу продукцию. Мы очень рады, что вы остались довольны этой сковородой. Готовьте с удовольствием! Эксперт Анастасия
Красивая
Цена
На мой взгляд цена сильно завышена. В целом, обычная сковородка с известного производителя по высокой цене. Есть внешние преимущества, хорошее непригораемое покрытие и главные плюс для меня это то, что стыкуется с индукционной плитой. Огромный минус при такой цене-это отсутствие крышки. А стоимость этого же производителя на этот же диаметр по цене крыла самолёта, сразу отбивает желание даже рассматривать вариант покупки. Сейчас стоит дешевле, чем покупала, что вызывает лёгкую ненависть и огорчение))) а так, можно конечно покупать, на год её точно хватит.
Сергей, приветствуем! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Такая цена обусловлена высококачественными материалами изготовления, а также применением новейших современных собственных разработок в производстве. Благодаря чему наши покупатели получают качественную продукцию, которая служит долго. Для того чтобы посуда с антипригарным покрытием служила как можно дольше, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Никогда не перегревайте пустую сковороду на плите. Как только индикатор нагрева становится равномерно красным, сразу начинайте готовить. Не подвергайте посуду резким перепадам температур(горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую поверхность сковороды). Отдавайте предпочтение ручной мойке мягкой губкой с моющим средством. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства(гели). Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу материалов и нарушению свойств антипригарного покрытия. Используйте деревянные, пластиковые и силиконовые лопатки, которые не повреждают покрытие. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Качественная сковородка.
Жалко,что к комплекте не идёт крышка, но не проблема ,купить под размер.
Раннее приобрела сковородку диаметром 28, считаю ,что у женщины на кухне должны быть сковородки разного размера.Решила взять 26 см. Долго выбирала и оставила свой выбор на Тефаль. Выбирала для инвекторной плиты. Антипригарное покрытие,ручка удобная,сковородка тяжёлая. Покупала с бонусами ,поэтому цена замечательная. Не первый год пользуюсь сковородками этой фирмы. Думаю и эта покупка не разочарует.
Удобная ручка, легка
Не наблюдаю
Глубокая, но достаточно легкая сковорода. И картошечку пожарить, и котлетки замутить, да все что угодно можно приготовить, было бы желание. Нагревается очень быстро и требует минимум масла, чисто для аромата блюда, можно готовить и вовсе без него, ничего не пригорает.
Добрый день, Марта. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Люблю стальные сковороды, привык уже к ним. Купил недавно эту, взамен старой, ручка с силиконовой вставкой стала приоритетом при выборе. Приятная на ощупь и не скользкая, даже после мойки в посудомоечной машине, выглядит ,как новая. Покрытие позволяет готовить, не опасаясь, что продукты подгорят, но лучше не оставлять её без присмотра, помешивать нужно вовремя. Отмывается хорошо, с этим проблем нет. Очень хорошее впечатление, сковорода классная.
Антон, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам хорошие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации сковороды Tefal долгие годы. Представитель бренда Tefal Лариса.
Качество, антиприграное покрытие, индикатор нагрева
Сковородка порадовала. Удобно ложится в руку, совсем не тяжелая, антипригарное покрытие - достаточно одного движения губкой - и чистота идеальная, и готовить можно почти без жира. Красный индикатор нагрева в центре - сразу видно, когда можно начинать готовить. На индукции работает хорошо, нагрев равномерный. Tefal держит марку как всегда
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Мы рады, что вы отметили удобство использования и качество антипригарного покрытия.
Сковорода очень понравилась. Она привлекла меня в магазине своим дизайном. То что ручка прорезинена, это прямо очень удобно, комфортно и хорошо продумано, т.к сковородку удобно брать, ручка не выскальзывает, и ручка не нагревается. Антипригарное покрытие выше всяких похвал, нагревается сковородка равномерно по всей поверхности, еда отлично прожаривается, ничего не пригорает даже без использования масла.
Марина, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможность приготовления на сковороде Tefal Illico без использования масла. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Эксперт Лариса.
можно увидеть, что сковорода согрелась, хорошее покрытие, моется быстро
их нет
Крутая вещь для любой готовки, будь то омлет или сочный стейк. Поверхность не боится металлических лопаток — это плюс для таких, как я, любителей, поэтому можно не заморачиваться с выбором. Мыть очень легко, всё после готовки сходит на раз. Размер позволяет готовить большие порции, что тоже удобно
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества, такие как удобство мытья и возможность готовить большие порции.
Отличная сковорода. Еда не пригорает, можно жарить практически без масла. Крепкая, цепкая ручка. Можно использовать на индукционной плите. Хорошо моется. Ну и типичный для производителя индикатор разогрева.
Сложно подобрать не родную крышку, а родная стоит дорого.
После того, как купили, пользуемся только ей. Производство Китай, не Франция.
Сергей, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки нашей сковороды. Мы стараемся, чтобы наша посуда всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Цена наших крышек обусловлена тем, что мы делаем их из качественного жаропрочного стекла и с надёжной бакелитовой ручкой для удобного и долгого использования. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Светлана.
Меня сразу привлек внешний вид. Очень стильная и аккуратная. Плюс ко всему очень хорошее покрытие, прошла моя Сковорода прослужила очень долго с таким же покрытием
Минусов нет
Спасибо большое да такой качественный товар
Добрый день, Елена. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Внешний вид шикарен, сильно выделяет сковороду на фоне других вариантов. Ручка приятная на ощупь, не скользит в мокрой руке и не нагревается. Держится она на заклепках, что надежнее всего. Моется легко как с внешней стороны, так и внутри. Антипригарное покрытие хорошо справляется с обжаркой. Ничего не пригорает. Рекомендую!
Классная универсальная сковорода. Довольна размером, покрытием и качеством. В целом быстро нагревается. Дно в меру толстое.
Блестящее покрытие на стенках. Все капельки жира будет видно, значит надо мыть тщательнее))
Елена, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь сковородой с удовольствием! Консультант Светлана.
Диаметр 26-идеальный!
Ровное дно, антипригарное покрытие справляется со своими функциями на 5+!Одно удовольствие готовить на такой сковороде!
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Пусть готовка будет для вас легкой и приятной, а результат - самым вкусным! Эксперт Лариса.
Я уже пользовалась такой сковородой, только другого размера. Докупила вариант поменьше, так как не всегда нужна большая сковородка. Самый главный плюс - это покрытие. Еда не пригорает, легко снимается. За счет этого и с мытьем никаких проблем нет. Также считаю плюсом прорезиненную ручку. Такая ручка не греется и более удобная.
На масленицу сковорода сама жарила блины без масла, берём вторую, до этого брали 28 см. Дно плотное, одно слово Тефаль.
Рекомендую часто по акции бывает и мы по акции взяли, спасибо м видео
Добрый день, Николай. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Прочная и надёжная сковорода из нержавейки. И очень хорошо, что с покрытием противопригарным. На индукционной плите работает прекрасно. Индикатор нагрева в центре (отличительный знак сковородок тефаль) краснеет за считанные секунды. Для жарки мяса, картошки, рыбы, да, всего, что хотите подходит. И не пригорает. Диаметр взяли - 26 см, для нашей семьи из 4-х человек самый оптимальный.
Виктория, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что наша сковорода радует вас своим качеством. Будем рады новым покупкам посуды нашего бренда и отзывам о ней! Эксперт Светлана.
Отличная сковорода. Удобная с силиконовой вставкой ручка, не выскальзывает даже из мокрых рук. Готовить можно всё, подходит и для жарки яичницы и жарки картофеля. Легко моется благодаря хорошему антипригарному покрытию. Пользуюсь часто, ни каких проблем.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ценим обратную связь и рады, что наша сковорода вам понравилась. Ждём за новыми покупками! Эксперт Светлана.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Illico 26 см (G7440574) на сайте М.Видео.
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить в нашей сковороде. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.