Нож для измельчения Tefal Ultimate 20 см K1701274 серебристый

Аватар пользователя Егор
Егор
1 февраля 2025
Плюсы: Острый
Комментарий: Вполне себе неплохой нож! У него удобная ручка, которая не выскальзывает из руки особо, даже когда руки влажные. Лезвие острое – нарезает всё на раз-два. Пользуюсь им почти каждый день, ходовой такой. Сделан аккуратно. За такую цену это отличный вариант! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы готовка была не только быстрее, но и приятнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 февраля 2025
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно узнать, что вам понравился наш нож. Пусть он радует вас своей качественной работой и дальше, помогая в приготовлении кулинарных шедевров! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 января 2025
Плюсы: Острый и удобный
Минусы: Нет такого здесь
Комментарий: Острый и удобный - так я охарактеризую свой новый нож. Четно скажу, он универсальный. Я режу им все. Острый, даже мясо легко разделывается. Пользуюсь больше месяца и заточки пока еще не просит. Длина лезвия классическая. А если учесть что я купила его на скидке вдвое дешевле, то считаю мне повезло.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 февраля 2025
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за то, что выбрали продукцию Tefal! Рады, что качество и функционал ножа оставили положительное впечатление. Желаем его приятного дальнейшего использования на кухне! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Тимур Н.
Тимур Н.
26 июня 2024
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Красивый нож, удобно держать в руке. Режет очень хорошо и быстро, не нужно прилагать усилий. Купил почти все размеры данной серии.
Аватар пользователя Елена Горелова
Елена Горелова
12 июля 2026
Плюсы: Этим ножом можно было резать что угодно ровно две недели.
Минусы: Два раза хлеб нарезал - точи. Неоправданно высокая цена за совершенно обычный нож
Комментарий: Ничем не отличается от обычных кухонных ножей с более низкой стоимостью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 июля 2026
Елена, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Обращаем ваше внимание, что любые ножи со временем нужно затачивать. Ухудшение режущих свойств может быть связано с мытьём в посудомоечной машине, с интенсивным использованием, а также с нарезанием слишком твердых продуктов, например, мяса с костями или замороженного мяса. Правильная основа для резки должна быть мягкой и легко мыться. Этому критерию соответствуют синтетические материалы, и также деревянные и бамбуковые доски. Доски, сделанные из стекла, мрамора, фарфора, керамики и т.д., не подходят, так как эти материалы значительно тверже лезвия. Для заточки прекрасно подойдут наши точилки для ножей Tefal Fresh Kitchen K2090514 или Tefal K2660555. Хотим заметить, что стоимость товара зависит от многих факторов. Лезвие ножа изготовлено из качественной нержавеющей стали с высокими режущими способностями и жесткостью для сохранения остроты надолго. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Василий К.
Василий К.
15 июня 2025
Плюсы: никаких
Минусы: одни огромные минусы
Комментарий: простая сталь с покрытием,магнитится,режет плохо,своих денег не стоит,к покупке не рекомендую,будут просто выкинутые деньги,принять назад отказались ссылаясь качество товара
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.28 июня 2025
Василий, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Нож для измельчения Tefal Ultimate 20 см K1701274 изготовлен из высококачественной и прочной нержавеющей стали, что обеспечивает надёжность и долговечность использования. Он обладает умеренными магнитными свойствами и может быть размещены на магнитных держателях для ножей. Если вы привыкли к остроте ножей и новый нож для вас не достаточно острый, вы можете заточить его под себя. Эта сталь отлично поддаётся правке и заточке. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил Т.
Михаил Т.
26 июля 2024
Плюсы: Цельнометаллическое изделие, удобен в руке, весьма добротно заточен, ощущение сбалансированности, приятный внешний вид.
Минусы: Пока минусов не выявлено
Комментарий: Мне нравится
Аватар пользователя Маргарита Р.
Маргарита Р.
9 апреля 2024
Плюсы: Пользуюсь новым ножом почти неделю, довольна. Острый, с удобной ручкой, универсальный.
Минусы: не обнаружила пока
Комментарий: Покупкой довольна.
15 мая 2024
Плюсы: Острый
Минусы: Цена
Комментарий: Шикарные ножи, собрала всю коллекцию. Брала по акции и с баллами, поэтому цена приемлемая была.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 мая 2024
Елена, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что вам нравится качество наших кухонных ножей. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
29 марта 2024
Плюсы: Удобный, острый
Комментарий: Отличный нож, очень острый, удобно пользоваться, рукоятка -удобная, рекомендую на 100%
Аватар пользователя Руслан
Руслан
3 октября 2024
Плюсы: Очень хороший, острый нож.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: На кухню купил всю коллекцию ножей Tefal. Ни дня не пожалел.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 октября 2024
Руслан, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится качество наших кухонных ножей. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
71отзыв