Шеф-нож Tefal Ultimate 20 см K1700274

Шеф-нож Tefal Ultimate 20 см K1700274

Аватар пользователя Самир
Самир
27 февраля 2024
Плюсы: Нож удобно ложится в руку. Качество отличное, мясо резать одно удовольствие, лезвие острое. Я в восторге.
Комментарий: Однозначно рекомендую всем покупать, так как реально от штатных ножей с пластиковыми рукоятками отличается в лучшую сторону!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 февраля 2024
Самир, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
22 февраля 2025
Плюсы: Нож очень удобный, острый, что помогает легко нарезать любой вид мяса. Также хорошо справляется с любым видом нарезки: сыр, колбаса, овощи, хлебобулочные изделия
Комментарий: Фирмой Тефаль пользуюсь на кухне давно. Не подводит
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.31 марта 2025
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокий отзыв и доверие к нашей продукции! Очень приятно, что удобство и острота шеф-ножа помогают в приготовлении самых разных продуктов на кухне. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Александр Закурдаев
Александр Закурдаев
11 октября 2025
Плюсы: Острый, хороший нож.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Нож хороший, стоит этих денег. После использования нужно вытереть насухо. .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 октября 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что вам понравился нож и вы отметили его качество. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
20 февраля 2025
Плюсы: Отличный универсальный нож с хорошей заводской заточкой и довольно неплохой развесовкой. Хорошо лежит в руке и очень стильно смотрится.
Минусы: За стоимость в 1049 руб. с учётом списанных баллов, минусов не вижу.
Комментарий: Есть комментарии, что спустя какое-то время появилась ржавчина на лезвии около ручки... Если нормально пользоваться ножом, мыть его и протирать после использования, а не бросать на неделю в мойку с другой посудой попками от огурцов и позавчерашним завтраком, прослужит довольно долго. Живой пример: практически такие же 3 ножа (Шеф, для рыбы и Сантоку) имеют родители в постоянном пользовании уже 6 год. Само собой это не профессиональный японский Шеф-нож, да ещё и сделанный на заказ под именно твои параметры (удалось в жизни таким попользоваться), но и за стоимость такого ножа можно купить пару паллет таких тефалей и ещё на остаток упряжку из 3 лошадей, чтобы довести эти ножи до дома.
Аватар автора Роман
Роман10 января 2026
Вы в комментарии воды ненужной налили - какие-то завтра, упряжки, паллеты. Лучше б написали, ржавеет ножь или нет.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2025
Плюсы: Прочное лезвие
Минусы: Нет вроде
Комментарий: Эта серия ножей очень удачная, удобная ручка. Идет как цельное с лезвием. Прочное лезвие очень острое. Именно этот нож купила для разделки мяса. По ширине как раз подходит для больших кусков. Был на акции и успела купить по выгодной цене. Этому очень рада. А до этого покупала как такой же нож но более узкий для овощей и фруктов. Отлично служит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2026
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство и качество ножей. Желаем вам отличного кулинарного опыта!
Аватар пользователя Рита
Рита
27 февраля 2025
Плюсы: острый
Комментарий: Я часто готовлю, и этот нож делает работу намного проще. Он отлично режет как мясо, так и овощи, не нужно прилагать много усилий. Удобная рукоятка не скользит, даже когда руки влажные. Я использую его каждый день и не могу нарадоваться. Если ищете качественный нож, обязательно обратите внимание на Tefal.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2025
Добрый день, Рита. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
1 февраля 2025
Плюсы: Острый, удобный
Комментарий: Когда я его взяла в руки, поняла, что он очень удобный и легкий. Режет всё просто на раз-два! Мясо, овощи – все режется. Лезвие очень острое. Кроме того, ручка отлично лежит в руке, не выскальзывает. В общем, для любителей готовки это просто незаменимая вещь в кухонном арсенале!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 февраля 2025
Добрый день, Ольга. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Оля
Оля
1 марта 2025
Плюсы: Острое лезвие, удобная рукоять
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Не стала покупать набор, взяла это нож, для меня он универсальный. Очень острый, даже замороженную рыбу им удается разрезать на кусочки без труда. Подходит для нарезки колбас и сыра, чистки овощей. Короче говоря, нож на все случаи и любые блюда.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2025
Добрый день, Оля. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
21 июня 2025
Плюсы: берем уже не первый раз, очень качественный нож, заточка на высоте, режет отлично, долго не тупится, сталь хорошая не ржавеет.
Минусы: минусов не обнаружено
Комментарий: Собрали полную линейку данных ножей, очень удобно что есть ножи разных размеров, теперь на кухне готовить одно удовольствие, рекомендую !
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.23 июня 2025
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку качества продукции. Желаем приятного использования ножей Tefal. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
1 марта 2024
Плюсы: лезвие тонкое и острое, в руке лежит удобно и не соскальзывает
Комментарий: Это первый нож из этой серии и он меня удивил. Процесс нарезки стал очень простой и без усилий, лезвие тонкое и острое. Надеюсь, что прослужит долго, хотелось бы собрать все ножи этой серии.