Моноблок Irbis MB2388_2

Моноблок Irbis MB2388_2

Аватар пользователя Кощегулова Ботакоз К.
Кощегулова Ботакоз К.
18 ноября 2023
Плюсы: Покупала моноблок для работы в офисе. Выбирала долго, одним из критериев выбора было наличие установленной операционной системы Windows. Здесь установлен 11ый Виндовс. Загружается быстро, работает шустро. Плюсом является большой монитор, цвета яркие, изображение четкое. Приятным бонусом является наличие в комплекте клавиатуры и мыши. Они, конечно, не супер, но пока для работы пойдут.
Минусы: Ключ к виндовс не дают, при общении с магазином , сказали, что ос установлена на жёстком диске. А если жёсткий диск полетит? Короче, не дают ключ. Установлен офис Ворд 365, демо версия на 7 дней. К нему надо покупать ключ.
Комментарий: Сейчас, когда офис установлен, покупкой довольна, хороший комп, рекомендую. Покупала с доставкой, товар пришёл в срок, все в целости и сохранности. За такой сервис особая благодарность. В чате в личном кабинете можно получить ответ на вопросы в М.Видео. Вообще хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые.
Аватар пользователя Валерка
Валерка
17 сентября 2023
Плюсы: Хороший надежный моноблок на базе офисного процессора. В игры можно поиграть на средних настройках. А для просмотра онлайн контента и офисных задач он очень хорош. Шустрый - рекомендую.
Комментарий: Для моей работы главное, это время, а этот девайс быстрый – все грузится мгновенно. Оптимальный компьютер для работы. Да и в целом он обладает очень хорошими характеристиками за эти деньги. Нареканий на скорость нет. Работа с файлами тоже быстрая. SSD на 512 Гб устраивает. Хороший большой экран. Картинка четка и яркая цветастая. Быстро загружается ОС и выключается также быстро. Пока тормозов не замечал.
Аватар пользователя Вася
Вася
25 сентября 2023
Плюсы: Быстрый - грузится мгновенно. Оптимальный компьютер для работы. Большой экран. Да и в целом очень хорошие характеристики за эти деньги.
Комментарий: Хороший надежный моноблок на базе офисного процессора Intel. Для просмотра онлайн контента и офисных задач он очень хорош. Работа с файлами тоже быстрая. SSD на 512 Гб устраивает. Хороший большой экран. Картинка четка и яркая цветастая. Быстро загружает ОС и выключается также быстро. Пока тормозов не замечал. Шустрый - рекомендую. Нареканий на скорость нет.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
2 августа 2023
Плюсы: Быстрый, красивый, с задачами справляется на 100%
Минусы: Да нет вроде бы
Комментарий: Брали дочери для учебы в университете. Сначала думали взять ноутбук, но потом передумали. Здесь и экран побольше и по параметрам такой же и по цене не выше. Винда есть, на офисных задачах летает. SSD на 512 Гб и сам дисплей хороший. В целом все понравилось. Да и места почти не занимает на столе.
Аватар пользователя Степан
Степан
25 сентября 2023
Плюсы: Шустро работает
Минусы: Не
Комментарий: Брал в основном из-за того что конфигурация подходящая. Процессор как раз офисный и не закипает на простых повседневных задачах. По типу серфинга в интернете, подгрузка онлайн видео и т.д. Мощный мне и не нужен был так как покупал просто для домашнего пользования, а в игры не играю. Выбором как итог доволен.
Аватар пользователя Илья Д.
Илья Д.
23 сентября 2023
Плюсы: Гарантия 3 года.
Минусы: Не именитый брэнд. Отношусь настороженно.
Комментарий: Взял для работы. Выбор был между msi без ОС с гарантией год и этим с системой и трёхлетней гарантией. Перевесила гарантия. А ещё клавиатура с мышью в комплекте. По итогу. Приятная цена, гарантия 3 года, Клава мышь. Свои задачи выполняет. Работает шустро.
Аватар автора Анна
Анна19 ноября 2025
Если бы еще магазин выполнял свои гарантийные обязательства... Нам, например, достался моноблок, который через месяц перестал даже включаться, а магазин на пару с их сервисным центром утверждают, что неисправности нет.
Аватар пользователя Илья Д.
Илья Д.
22 сентября 2023
Плюсы: Гарантия 3 года.
Минусы: Не именитый брэнд. Отношусь настороженно.
Аватар пользователя Илья
Илья
25 июля 2023
Плюсы: мощный шустрый
Минусы: в целом нет недостатков
Комментарий: хороший мощный моноблок. Загружает любые программы быстро реагирует на любые действия. В интернете серфит шустро. Кстати памяти прилично в нем хватит и разные архивы хранить и для игрушек внутреннего пространства вполне
Аватар пользователя Арина
Арина
25 сентября 2023
Плюсы: Мощный
Минусы: Нету
Комментарий: Наконец-то купила моноблок и больше никаких огромных системных блоков с кучей проводов. Этот прекрасно справляется с моей работой, ни разу не видела, чтобы он зависал. Полностью все задачи обычного компьютера или ноутбука выполняет без проблем.
Аватар пользователя Эльмира Р.
Эльмира Р.
8 июля 2025
Плюсы: моноблок. 3 г. гарантии
Минусы: начал глючит к 11 м использования.
Комментарий: сдали в гарантийный ремонт. ремонту не подлежит.