PS5 игра EA Sports FC 24

PS5 игра EA Sports FC 24

PS5 игра EA Sports FC 24 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
29 октября 2023
Плюсы: Новая Фифа мне лично зашла на ура. В ней великолепно всё - от графики и до геймплея. Все режимы игры отточены до блеска. В ультимейт тим есть новые возможности развития своей команды.
Минусы: Пожалуй, цена, но это общемировой тренд.
Комментарий: Рекомендую всем фанатам.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
7 сентября 2024
Плюсы: Оригинальный новый диск Playstation. Диск полностью рабочий. После того, как я вставил его в консоль, сразу пошла загрузка. О самом игре Фифа 24 это долгожданное продолжение замечательной игры 2023 года. Пока наиграл только пять часов, и очень ей доволен - время летит ! Я играю в эту игру с первого дня покупки. За это время игра дала массу положительных эмоций и много интересного . В этой игре немерено режимов, которые подойдут разным пользователям .Наблюдается более качественная графика, чем она была в первой игре. Сиквел, выпущенный для консоли PS5, так же имеет и поддержку спец функций контроллера Dualsense, таких как тактильная отдача и эффект от адаптивных триггеров
Минусы: Встречаются иногда устаревшие составы , а так особо недостатков не обнаружено .
Комментарий: Как фанат футбола и игр на консолях, я решил попробовать новую игру для PS5 "FIFA 24". И я должен сказать, что это действительно впечатляет. Графика и анимация в игре очень реалистичны и почти все команды присутствуют .
Аватар пользователя Марк
Марк
23 июня 2024
Плюсы: лучшая игра всех времен
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Игра моя любимая на протяжении многих лет. По мере совершенствования постоянно покупаю новую версию и в этом году не исключение. Очень нравится насколько она продуманная ведь реально провожу менеджмент команды и подбор игроков и все остальные манипуляции которые идут на развитие новых стратегий. Уже довел слабенькую китайскую команду до чемпионата мира. Так что мои аналитические способности считаю реально развиваются с каждой игрой. Ну и естественно это очень залипатнельно. Порой могу всю ночь просидеть. И ведь каждый матч не похож на предыдущий. Все как в настоящем футболе.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 июня 2024
Плюсы: Графика, геймплей.
Минусы: Вообще нету.
Комментарий: Для всех фанатов футбола это лучшая игра. Еще и все суперсвежее, в эту версию заложили новых игроков высочайшего уровня. Приятно поиграть за любимых футболистов. Можно и своего персонажа создать и выстроить ему карьеру с нуля. Я пока только начал, в основном играл за Хорлинга. Но уже и своего сделал, буду улучшать скилы, посмотрим как быстро дойду до лиги.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
11 июня 2024
Плюсы: Больше героев
Минусы: Особо нет
Комментарий: Понемногу но каждый год игру улучшают и делают лучше. В этой части тоже много приятных миниплюсов. Для меня самый большой - это то что стало больше кумиров и героев, игра всё больше расширяется, интересно опробовать новые лица и новые способности, даже женские команды подвезли
Аватар пользователя Петр
Петр
1 июня 2024
Плюсы: Графика, геймплей
Комментарий: Новая фифа для фанатов. Красивая графика, есть русский язык, интересный геймплей! Есть возможность соревноваться с другими ироками и создать своего персонажа и заниматься его развитием. Лучшая игра для любителей футбола
Аватар пользователя Pavel A.
Pavel A.
24 ноября 2023
Плюсы: Много.
Комментарий: Отличная графика! Комментаторы на Русском языке! Игра очень понравилась! Не заметил как пролетел вечер!!! Берите не пожалеете!!! Только цена конечно кусается,но игра стоит того!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
22 июня 2024
Плюсы: Интересная, нет лагов
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Интересная игра с качественной графикой. Меня постоянно затягивает. По самой работе нареканий нет. Лагов и зависаний нет
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
21 февраля 2025
Плюсы: фифа всегда радует своей физикой и режим каръера
Минусы: нету
Комментарий: отличное провести время с друзьями с кальянчиком
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
30 марта 2025
Плюсы: классная часть легендарной серии
Комментарий: рекомендую к покупке