Альбом нумизмата без листов "OPTIMA", 230х270 мм, на кольцах, ПВХ, черный, STAFF, 238076 - Отзывы

Плюсы

Легко собрать индивидуальную коллекцию.

Минусы

Листы не вложены.

Альбом очень удобный, и качество на высоте! 💪 Теперь легко систематизировать монеты. Буду заказывать ещё.

Плюсы

Легко добавить свои листы, качество материалов.

Минусы

Пока не нашел подходящие листы.

Классный альбом, удобный и практичный. Можно легко менять местами листы с монетами! 👍

Плюсы

Удобное кольцевое крепление, выглядит стильно.

Минусы

Листы нужно покупать отдельно.

Очень доволен покупкой! Черный цвет стильный, а альбом очень удобный. 📚 Рекомендую!

Плюсы

Широкие возможности для индивидуализации.

Минусы

Цена могла бы быть ниже.

Прекрасный альбом! Монеты хорошо видны и защищены. 🌟 Идеально подходит для новичков и профессионалов!

Плюсы

Просторный, легко добавлять листы.

Минусы

Неплохо бы иметь в комплекте несколько листов.

Купил для своих монет, очень удобный и качественный. Подойдет для разных форматов 😊

Плюсы

Стильный внешний вид, крепление на кольцах.

Минусы

Листы отсутствуют.

Очень радует качество материала. Альбом выглядит стильно, и я уже начала заполнять его монетами.

Плюсы

Прочный материал, возможность выбора листов.

Минусы

Не хватает инструкций по выбору листов.

Замечательный альбом! Создала свою уникальную коллекцию монет. Удобно, стильно и долговечно 🙂

Плюсы

Хороший материал и детали.

Минусы

Немного тяжеловат.

Неожиданно хороший альбом! Качественное исполнение и вместимость впечатляют. Буду собирать свою коллекцию.

Плюсы

Качественный материал, удобный размер.

Минусы

Нет листов в комплекте.

Отличный альбом! Теперь монеты в порядке.

Плюсы

Качество, вместительность.

Минусы

Нет листов в комплекте.

Отличный альбом, удобно собирать свою коллекцию! Всегда мечтала о таком.

Классный альбом! 😊 Очень удобно для моей коллекции монет. ПВХ качественный, всё аккуратно хранится.

Выбор супер! Альбом большой, много места для монет. Самое главное – качественный материал. Рекомендую!

Отличный альбом! Удобно, что можно вставить свои листы для монет. Все в одном месте.

Покупкой довольна! 😍 Альбом именно такой, как хотела. Надежные кольца, места хватает, а черный цвет выглядит стильно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Альбом нумизмата без листов "OPTIMA", 230х270 мм, на кольцах, ПВХ, черный, STAFF, 238076 на сайте М.Видео.