Альбом нумизмата из экокожи для монет и купюр OPTIMA, 245х270 мм, со стартовым комплектом, STAFF, 238075

Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 апреля 2026
Плюсы: Хорошее крепление, качество материалов.
Минусы: Отсутствие листов для бон.
Комментарий: Альбом очень понравился. Много мест для монет, удобно систематизировать. Но, к сожалению, листы для бон в комплекте нет.
29 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, хорошее качество.
Минусы: Не хватает информации о дополнительных листах.
Комментарий: Приятно держать в руках! ❤️ Альбом приятно удивил! Качественный и вместительный. Буду заказывать ещё!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 февраля 2026
Плюсы: Удобное крепление, хорошая вместимость.
Минусы: Листы для бон в комплекте не входят.
Комментарий: Стартовый комплект отличный! Крепление на кольцах позволяет удобно добавлять новые листы. Рекомендую!
20 мая 2026
Плюсы: Стильно и удобно, вместительный.
Минусы: Могли бы добавить листы для бон.
Комментарий: Прекрасный альбом для монет! 😍 Все монеты аккуратно размещаются, а материал выглядит стильно. Обожаю!
15 мая 2026
Плюсы: Стильный, практичный.
Минусы: Не хватает листов для бон.
Комментарий: Альбом просто супер! 😍 Всё удобно, аккуратно. Рекомендую каждому коллекционеру!
Аватар пользователя Александр
Александр
14 марта 2026
Плюсы: Хорошая видимость, прочный.
Комментарий: Альбом отличный, уже разместил свои монеты и остался доволен! Размеры идеальны, все отлично видно. Надёжный.
9 апреля 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, много мест для коллекции.
Комментарий: Классный альбом! Очень понравился цвет и качество экокожи. 👍 Приятно держать в руках.
Аватар пользователя Ирина
14 марта 2026
Плюсы: Качественные материалы, удобство.
Комментарий: Отличный альбом! Вмещает много монет, удобно организован. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 апреля 2026
Плюсы: Качественная экокожа, много карманов.
Комментарий: Отличный альбом, продуктивное хранение монет. Выполнен качественно.
10 января 2026
Плюсы: Хорошая экокожа, вместительный.
Комментарий: Очень удобный альбом! Качество отличное.