759 ₽ 1 600 ₽ -52 %

Насадка МОП плоская 90 см для цельной швабры-рамки, завязки, для швабр 601506/603603, LAIMA, 603609 - Отзывы

5 мая 2026
Плюсы: Эффективное очищение, простота использования, долгий срок службы.
Комментарий: Использую насадку несколько недель и очень довольна. Благодаря плоской форме она легко маневрирует и очищает даже углы. Рекомендуется для влажной уборки, так как впитывает значительный объём воды. Удобно крепится, материал не изнашивается быстро, а это важно для частого использования.
Аватар пользователя Ирина
8 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, быстро справляется с уборкой.
Комментарий: Классная насадка! 😍 Так быстро и удобно убирать с ней! Хлопок хорошо удерживает влагу и прекрасно очищает полы.
10 мая 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, отлично подходит для углов.
Комментарий: Довольно удобная насадка. Чистит хорошо и быстро. Размер идеальный для моей швабры. Уборка стала легче.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 апреля 2026
Плюсы: Быстрая уборка, долговечный материал.
Комментарий: Отличная насадка! 😊 Собирает грязь на ура, даже в труднодоступных местах. Буду заказывать ещё!
19 марта 2026
Комментарий: Насадка классная! Быстро убирает большие площади, что экономит время.👍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 февраля 2026
Комментарий: Довольна покупкой! Площадь прыгает. Убираю быстро и без проблем.
2 марта 2026
Комментарий: Хорошая насадка! Удобная и практичная. Впитывает прилично! 💪
23 августа 2026
Комментарий: Удобная насадка, чистит отлично. Рекомендую!