441 ₽ 1 025 ₽ -56 %

Холст на картоне (МДФ), 40х50 см, 280 г/м2, грунтованный, 100% хлопок, BRAUBERG ART CLASSIC, 192188 - Отзывы

28 марта 2026
Плюсы: Качественный, многоразовый, удобно транспортировать.
Минусы: Немного дороже, чем ожидается, но стоит своих денег.
Комментарий: Холст оправдал все ожидания! Работать с ним одно удовольствие. Слой краски наносится равномерно. 🖌️
Аватар пользователя Марина
Марина
16 мая 2026
Плюсы: Удобен в работе, ценовая категория доступная.
Минусы: Немного тяжеловат для переноски.
Комментарий: Замечательное решение как для обучения, так и для творчества. Холст идеален для начинающих, и для профессионалов. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 января 2026
Плюсы: Прочная основа, хорошая плотность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна! Холст идеально держит акриловые краски, никаких проблем. Совершенно не разочаровал.
27 марта 2026
Плюсы: Легкий, удобный, грунтованный.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Приятный для работы холст. С ним легко создавать красивые картины! 🎨 Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 января 2026
Плюсы: Качественная поверхность, удобный размер.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный холст! 👍 Качество на уровне, краски ложатся пушисто.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 мая 2026
Плюсы: Удобство в транспортировке.
Комментарий: Холст отлично подходит для работы. Прочная поверхность, использую постоянно. Удобно перевозить.
28 января 2026
Плюсы: Легкость, качественный материал.
Комментарий: Очень понравился холст! 😄 Легкий, но прочный, идеален для моих картин. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 августа 2026
Плюсы: Хорошая основа, подходит для акрила.
Комментарий: Купила для своих уроков, очень довольна! 😍 Грунт плотный, краски ложатся идеально.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобный размер.
Комментарий: Отличный холст! Работать одно удовольствие. Качество на высоте.