Плюсы: Вдохновляет на творчество. Минусы: Нет. Комментарий: Не ожидала, что простой мастихин сможет так вдохновить на творчество! Работать теперь одно удовольствие.
Михаил
27 апреля 2026
Плюсы: Качество по адекватной цене. Комментарий: Мастихин просто замечательный! Ручка очень удобная, краска наносится ровно. Намного лучше, чем я ожидал!
13 января 2026
Плюсы: Удобство и универсальность. Комментарий: Отличный инструмент для живописи! 😊 Работает как по масляной, так и по акриловой краске. Рекомендую.
Екатерина
18 апреля 2026
Плюсы: Удобство и качество. Комментарий: Купила для себя, и он полностью оправдал ожидания. Ручка удобная, а работа с маслом становится легче.
14 апреля 2026
Плюсы: Лёгкость, удобство в работе. Комментарий: Мастихин просто огонь! 🎨 Лёгкий, удобно держать, прекрасно справляется с красками.
5 января 2026
Плюсы: Прекрасно наносит краску, удобно работать. Комментарий: Выполняет свою работу на отлично! Очень рекомендую для занятий. 😉
Елизавета
11 апреля 2026
Плюсы: Идеальный размер для мелкой работы. Комментарий: Понравился мастихин! Лёгкий, удобно держать, нет проблем с мазками. 😍
8 марта 2026
Плюсы: Хороший контроль над краской. Комментарий: Покупка оправдана! Качество великолепное. Легко очищается после работы.