Плюсы: Качество стали, удобство в использовании. Минусы: Не нашла Комментарий: Очень довольна мастихином! Отлично подходит для рельефных мазков и очистки палитры. Совершенно не пожалела о покупке! 😍
26 апреля 2026
Плюсы: Качество, доступная цена. Минусы: Нет Комментарий: Прекрасный инструмент для уроков! Работает отлично и помогает детям овладеть техникой. Очень рекомендую! 🤩
16 февраля 2026
Плюсы: Дешевая цена и хорошее качество. Минусы: Нет Комментарий: Купила мастихин для рисования с детьми. Работает отлично, краска ложится ровно.
18 января 2026
Плюсы: Приятно держать в руках, легкий. Минусы: Не нашла Комментарий: Пользуюсь на занятиях, удобно наносить краску. Рекомендую! 🎨
27 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство в использовании. Минусы: Нет Комментарий: Отличный мастихин! Удобно работать. 😊
18 марта 2026
Плюсы: Легкость, многофункциональность Комментарий: Очень классный мастихин! 🎨 Massage of my dreams! Невероятно удобно наносить краску и экспериментировать с мазками. Настоятельно рекомендую всем любителям рисовать!
8 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, эффектные мазки Комментарий: Отличный мастихин! 😊 Работать с ним одно удовольствие. Краски ложатся ровно, а рельефные мазки получаются великолепно! Очень довольна покупкой.
23 июля 2026
Плюсы: Качественные материалы, удобная ручка Комментарий: Мастихин хорош, но не идеален. Рабочая часть из стали хорошо держит форму, но хотелось бы более острое окончание для деталей.
Дмитрий
20 мая 2026
Плюсы: Качество, надёжность Комментарий: Качественный мастихин, отлично подходит для рельефных мазков. Понравилась длина рабочей части! Надёжный инструмент.
20 марта 2026
Плюсы: Прекрасно подходит для учебы, краска не соскальзывает Комментарий: Товар классный! 🤩 Использую на занятиях, ученикам нравится! Хорошо держит краску.