Подставка для книг, ноутбуков, планшетов, BRAUBERG "Germanium", 240х195х20 мм, черная, металл, 237987

803 ₽ 1 610 ₽ -50 %
Аватар пользователя Инна
Инна
5 февраля 2026
Плюсы: Качество и дизайн.
Минусы: Чуть тяжеловата, но это не критично.
Комментарий: Просто находка для моего стола! 😍 Качественная, надежная, отлично держит даже тяжелые книги. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Александра
Александра
17 марта 2026
Плюсы: Прочность, стильно выглядит.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Очень крутая подставка! Теперь читаем удобнее. 😊 Рекомендую всем, кто учится или работает за столом.
Аватар пользователя Максим
Максим
26 февраля 2026
Плюсы: Хороший угол наклона, качественная краска.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Отлично справляется со своей задачей! Удобно работать и смотреть видео. Рекомендую! 🎉
8 января 2026
Плюсы: Качественный металл, регулируемый угол.
Комментарий: Подставка отличная, очень удобная! Позволяет работать без утомления глаз.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 января 2026
Плюсы: Удобный угол, лёгкая.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Подставка хорошая, держит книги крепко. Упрощает учёбу и выглядит симпатично.
5 января 2026
Плюсы: Качество, функциональность.
Комментарий: Пользуюсь подставкой уже несколько недель. Очень удобная для работы с книгами и планшетом. Металл выглядит качественно и надёжно. Идеальное решение для организации рабочего пространства.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 января 2026
Плюсы: Стиль, надёжность.
Комментарий: Крутая подставка для книг и планшета, очень стильная! Надежная и удобная. Все под рукой и порядок на столе. Спасибо!
12 января 2026
Плюсы: Удобство, аккуратный вид.
Комментарий: Подставка супер! 😍 У меня больше порядок на столе, а читается теперь гораздо легче. Рекомендую на 100%!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 апреля 2026
Плюсы: Регулируемый угол, стильный дизайн.
Комментарий: Крутая вещь для чтения! 😊 Удобно, что угол наклона регулируется. Рекомендую всем!
4 марта 2026
Плюсы: Удобство, прочность.
Комментарий: Отличная подставка! Удобно наклоняется и держит книги. Рекомендую.