705 ₽ 1 570 ₽ -55 %

Подставка для календаря большая BRAUBERG "Germanium", металлическая, 57х200х200 мм, черная, 231972 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Плюсы: Регулируемые кольца, устойчивость.
Минусы: Нет упаковки.
Комментарий: Подставка просто отличный вариант для рабочего стола. Регулируемые кольца помогают подстраивать календарь под себя.
27 мая 2026
Плюсы: Элегантный стиль, прочный металл.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень классная подставка! Элегантный дизайн, и календарь выглядит великолепно. ✨ Рекомендую всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 апреля 2026
Плюсы: Удобство, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Подставка со своей задачей справляется на ура! 😊 Очень помогла организовать рабочее пространство.
12 марта 2026
Плюсы: Качество, компактный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для рабочего стола, и теперь акценты расставлены! 😍 Удобно крепить календарь.
10 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Отличная подставка для календаря! Очень удобно и стильно.
6 января 2026
Плюсы: Качество и стильный вид!
Комментарий: Подставка просто чудо! 😊 Идеально держит календарь, не скользит по столу. В общем, отличная покупка для рабочего места!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2026
Плюсы: Удобно регулировать и менять календари.
Комментарий: Подставка просто супер! 😍 Удобные кольца, крепится всё надёжно. Рекомендую всем офисным работникам!
17 января 2026
Плюсы: Надёжность и внешний вид.
Комментарий: Неожиданно понравилась эта подставка. Очень удобно, что кольца можно регулировать. В общем, качественная вещь.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 января 2026
Плюсы: Компактность, надёжность.
Комментарий: Довольно практичная вещь. Надёжно держит календарь и не занимает много места. Рада покупке.
Аватар пользователя Ирина
8 марта 2026
Плюсы: Стильный вид, удобство.
Комментарий: Идеальный аксессуар для стола! Красота и функциональность в одном. Использую каждый день.