757 ₽ 1 560 ₽ -51 %

Подставка для календаря большая BRAUBERG "Germanium", металлическая, 57х200х200 мм, серебристая, 231973 - Отзывы

10 января 2026
Плюсы: Стильный, функциональный.
Минусы: Их можно было бы делать в разных цветах.
Комментарий: Очень довольна! Подставка идеально держит календарь и придаёт офису современный вид. Почему раньше не купила?
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 апреля 2026
Плюсы: Устойчивость, удобство.
Минусы: Хотелось бы больше цветовых вариантов.
Комментарий: Достойный аксессуар для рабочего стола. Металл выглядит очень надёжно. Процесс использования стал намного проще.
23 февраля 2026
Плюсы: Металлический материал, регулируемые кольца.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Эта подставка просто находка! 😍 Смотрится очень стильно и удобно в использовании.
10 июня 2026
Плюсы: Соответствует ожиданиям, удобно настраивается.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Давно искала что-то подобное. Очень удобно и красиво! Рекомендую всем! 😄
13 марта 2026
Плюсы: Легкая, регулируемые кольца.
Минусы: Может показаться чуть дороговато.
Комментарий: Подставка шикарная! 😍 Очень удобно менять страницы календаря. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 апреля 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство.
Минусы: Довольно компактна.
Комментарий: Подставка прочная и функциональная, идеально вписывается в интерьер рабочего места.
Аватар пользователя Настя
Настя
16 февраля 2026
Плюсы: Классный дизайн, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Подставка супер! 😁 Такой стильный вид у моего стола теперь. И календари держит отлично!
12 марта 2026
Плюсы: Надёжная фиксация, стильный вид.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила, и осталась очень довольна! 🤗 Календарь держится крепко, всё супер!
4 апреля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная подставка! Очень удобно пользоваться, календарь всегда на виду.
3 мая 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Классная подставка, удобно пользоваться!