565 ₽ 1 410 ₽ -59 %

Подставка для книг и учебников BRAUBERG White, регулируемый угол наклона, прочный ABS-пластик, 238063 - Отзывы

9 мая 2026
Плюсы: Практичная и компактная.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Регулируемый угол очень удобный. Теперь читаю с удовольствием! Подставка легкая и вместительная для различных форматов книг.
Аватар пользователя Денис
Денис
26 марта 2026
Плюсы: Регулировка, устойчивость.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Полезная вещь для учёбы! Наклон регулируется, всё очень удобно. Теперь могу долго читать без усталости.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, универсальность.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Заказала для себя и брата-студента. Оба довольны! 📚 Вместительная и стильно выглядит. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 февраля 2026
Плюсы: Удобный угол наклона, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Подставка отлично справляется с задачей. Дочке удобно читать и выполнять домашку.
18 марта 2026
Плюсы: Лёгкая, регулируется, стильная.
Комментарий: Крутая подставка! 👍 Помогает избегать усталости при чтении. Очень довольна покупкой.
2 февраля 2026
Плюсы: Удобная и практичная.
Комментарий: Подставка помогает детям сосредоточиться на учебе. Хорошо регулируется и опирается на стол. Рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 апреля 2026
Плюсы: Компактность и надёжность.
Комментарий: Служит верой и правдой, хорошо держит книги. Место занимает немного, а польза огромная.
5 июня 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Подставка просто супер! 😍 Регулируется под любой угол, удобно для чтения. Вещь нужная!
Аватар пользователя Марина
Марина
24 апреля 2026
Плюсы: Комфорт в использовании.
Комментарий: Отличная подставка! Теперь сыну удобно читать и учиться. Выравнивает спину, рекомендую!
4 марта 2026
Плюсы: Удобство при чтении.
Комментарий: Купила эту подставку и очень довольна! 😁 Больше не устают глаза. Книги удобно расположены.