699 ₽ 1 440 ₽ -51 %

Подставка-органайзер BRAUBERG ROUND, 6 отделений, 130х130х90 мм, тонированная серая, 238101, ОР01 - Отзывы

18 мая 2026
Плюсы: Эффективное решение для стола.
Минусы: Место для мелочей может быть ограничено.
Комментарий: Слишком мал, но своих функций выполняет! Все канцелярские принадлежности теперь организованы. Работать стало проще.
26 января 2026
Плюсы: Просторные отделения.
Минусы: Думаю, могли бы добавить цветовые вариации.
Комментарий: Поразила компоновка! Все мелочи теперь в порядке, меньше времени трачу на поиск.
12 января 2026
Плюсы: Просторные отделения, прочный материал.
Комментарий: Понравилась эта подставка! Успела организовать все свои ручки и блокноты. Высокое качество пластика.
28 марта 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Минусы: На мой взгляд, могло быть больше отделений.
Комментарий: Удобно пользоваться, и выглядит стильно. 😊 Отличный выбор для офиса!
23 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный цвет.
Минусы: Поставляется без наполнения.
Комментарий: Классная подставка! 😍 Все аккуратно лежит и быстро находишь нужное. Рекомендую!
30 апреля 2026
Плюсы: Компактный размер, много отделений.
Комментарий: Отличный органайзер! Теперь все канцелярские мелочи на месте.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Плюсы: Функциональность и компактность.
Комментарий: Идеальный помощник на рабочем столе. Всё хранится в одном месте. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
12 июня 2026
Плюсы: Эстетичный вид и много отделений.
Комментарий: Супер! 😍 Подходит для всех канцтоваров, а цвет стильно дополняет мой офис.
Аватар пользователя Ирина
27 мая 2026
Плюсы: Надёжная и долговечная.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😁 Качественная подставка, ничего не шатка и не рассыпается.
14 марта 2026
Плюсы: Качество и удобство.
Комментарий: Отличный органайзер! Всё удобно расположено.